Suka main roller coaster? Percaya deh, kamu pasti nggak akan mau nyobain yang ini!

Permainan yang memicu adrenalin memang suatu hal yang seru dan menantang banget! Tidak jarang banyak sekali yang meminati permainan ini, mulai dari anak remaja hingga orang dewasa, permainan adrenalin sangat digemari oleh berbagai kalangan masyarakat. Di Indonesia sendiri, pasti tahu dong wahana roller coaster halilintar yang ada di Dufan? Halilintar bisa bikin jantung kamu naik turun, dan suaramu sampai habis saking kencangnya putaran dari roller coaster itu. Tapi kamu tahu tidak, kalau ternyata masih ada yang lebih mengerikan dari halilintar lho! Daripada makin penasaran, mending dilihat langsung aja listnya:

1. Wahana The Gravity Max dari Lihpao Land Discovery World di Taiwan ini benar – benar parah banget, guys, putarannya! Bayangin aja awalnya kamu bakal naik terus keatas sampai 34 m diatas tanah, trus habis itu kamu bakal dijatuhin kebawah dan diputar sampai 90 derajat! Gilanya lagi, roller coaster ini satu – satunya didunia! 

via: lifebuzz.com

BACA JUGA: Indahnya 15 destinasi wisata warna-warni di dunia ini. Yuk, rencanakan ke sini!


2. Kalau mau yang lingkaran, roller coaster Full Throttle dari Six Flags Magic Mountain di California ini jagonya! Lingkarannya itu satu – satunya yang tertinggi di dunia, mencapai 48 m! Parahnya lagi kecepatannya mencapai 106 km per jam! 

via: lifebuzz.com

3. Merasa kalau 2 diatas masih kurang tinggi? Kingda Ka dari Six Flags Great Adventure di New Jersey merupakan wahana tertinggi di dunia, bayangin aja tingginya mencapai 138 m!

via: lifebuzz.com

BACA JUGA: Yang ngaku suka traveling, jangan lewatkan 9 tempat wisata menarik di Madura ini…


4. Suka sama roller coaster yang muter – muter? Wicked Twister dari Cedar Point di Ohio adalah jawabannya! Putaran dan kecepatan yang dihasilkan sukses bikin kamu merinding dari jauh dan deg degan sendiri, lho!

via: lifebuzz.com

5. Atau kamu suka segala sesuatu yang cepat? Formula Rossa dari Ferrari World di Abu Dhabi ini yang tercepat di dunia, Kawan Muda! Sama seperti nama dari mobil sport terkenal, kecepatannya mencapai 2 km per 90 detik!

via: lifebuzz.com

BACA JUGA: 10 tempat wisata keren yang cuma bisa kamu temui di Sulawesi Utara!


Hii…..seram – seram sekali ya wahana di atas, Kawan Muda! Buat kamu yang suka tantangan, wajib banget cobain wahana – wahana diatas, biar makin menantang tentunya! Jangan lupa berdoa ya sebelum mencoba, agar jiwa dan ragamu selamat setelah selesai wahana, hehehe.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *