Menjadi selebriti terkenal di tanah air sudah pasti memiliki jadwal yang sibuk dan banyak menyita waktu. Bukan hanya terlibat dalam berbagai kegiatan yang menarik, tapi juga memiliki kebanggaan dalam menenangkan sederet prestasi yang memukau.

Salah satu sosok artis terkenal dan sukses di tanah air, yaitu Chelsea Islan. Gadis ini terkenal dengan bakatnya bermain dalam banyak film layar lebar dan berhasil mendapatkan penghargaan berkat bakat aktingnya. Tak hanya itu saja, pesonanya yang cantik membuat kita selalu ingin tahu kabar terbaru melalui akun Instagramnya.

Akhir tahun lalu, Chelsea sedang menikmati liburan bersama sahabat di Pulau Gili Meno, Lombok. Penasaran seperti apa keseruan liburannya? Yuk intip foto-foto dari Chelsea Islan!

Dalam akun Instagramnya, Chelsea terlihat menginap di sebuah vila bersama para sahabat. Mereka juga memakai pakaian dengan warna yang senada seperti warna putih dan light blue untuk liburan. Wah, bisa jadi inspirasi fashion liburan buat kembaran bareng sama sahabat nih!

Manis banget ya Chelsea sama sahabatnya. Gak ada salahnya menghabiskan liburan bareng sahabat. Selain kalian saling berbagi keseruan, kalian juga bisa semakin tambah kompak!

Fashion dari Chelsea Islan ini bisa banget kamu contek buat outfit liburan. Off shoulder top dan rok tartan biru-putih ini bisa jadi andalanmu buat pergi ke pantai. Psst, jangan lupa buat kepangin rambutmu ya biar bisa bebas bergerak!

Snorkeling di salah satu tempat terbaik di Gili Meno, bisa jadi destinasi favorit yang cantik banget nih. Gak ragu lagi deh sama keindahan alam bawah laut di Lombok.

Betul banget tuh apa yang ditulis Chelsea dalam caption fotonya. Sahabat itu bakal selalu ada saat kita membutuhkan mereka. Mereka bakal membuat kita kembali dengan adanya kehadiran mereka.

Seger banget ya minum air kelapa sama sahabat. Faktanya, manfaat air kelapa itu banyak banget. Salah satunya adalah air kelapa berfungsi sebagai penawar racun yang ada di dalam tubuh. Hayoo siapa di sini juga yang kepengen minum air kelapa bareng Chelsea?

Wah, seru banget ya liburan Chelsea Islan. Menurutmu destinasi apa lagi ya yang bagus dan murah di Lombok? Yuk ceritakan lewat kolom komentar!