7 Hotel Instagramable di Bandung Ini Harganya Murah Meriah Lho!

Ada rencana mau liburan ke Bandung dalam waktu dekat? Jangan lupa booking hotel lebih dahulu biar enggak ribet, apalagi kalau kamu berencana pergi saat musim liburan. Memang sih hotel dan penginapan sudah menjamur di mana-mana.

Namun, lebih efisien kan kalau sudah  booking hotel jauh-jauh hari. Kalau misal batal berangkat di tanggal itu ya tinggal minta reschedule saja.

Nah, buat kamu yang berencana liburan di Bandung, Kita Muda punya nih rekomendasi hotel di Bandung yang instagramable, tapi harganya masih lumayan lah.

Ya, setidaknya uang yang dikeluarkan sepadan dengan kenyamanan dan pengalaman yang didapat. Berikut adalah 8 hotel murah di Bandung yang instagramable. Yuk, intip!

1. Lotus Hotel (Harga mulai dari Rp 270 ribu per malam)

via: tripcanvas.co

Hotel yang letaknya sangat strategis di wilayah Dago ini bisa jadi opsi kalau kamu berniat untuk mengeksplor kafe atau factory outlet yang ada di Bandung.

via: tripcanvas.co

Meskipun letaknya deket banget dengan pusat kota, suasana di hotel ini dijamin sunyi dan tenang deh. Kamar hotelnya juga nyaman banget dengan dominasi warna putih dan aksen kayu.

Lokasi: Jln. Tubagus Ismail VIII- 45, Dago, Bandung

2. Cleo Guest House (Harga mulai dari Rp 300 ribu per malam)

via: tripcanvas.co

Letaknya tak jauh dari mal Paris van Java (PVJ), penginapan ini cocok banget nih buat kamu yang berlibur bareng sama keluarga atau teman se-geng.

via: tripcanvas.co

Nilai plus hotel ini adalah dia memiliki kafe di taman rooftop dengan pemandangan Kota Bandung. Penginapan ini juga menawarkan jasa laundry gratis, lho. Mantap khaaaan?

Lokasi: Jln. Cemara, Sukajadi, Bandung


BACA JUGA:


3.Triple Seven Bed & Breakfast (Harga mulai dari Rp 300 ribu per malam)

via: tripcanvas.co

Mengusung tema urban-industrial, hotel ini cucok abis buat jiwa muda seperti kita, hehe. Suasana di hotel ini nyaman dan sepi, dan letaknya juga enggak jauh-jauh banget dari pusat kota.

via: tripcanvas.co

Hotel ini memiliki coffee shop yang katanya sih termasuk salah satu yang terbaik di Bandung. Whoaaa, surga pecinta kopi banget, nih!

Lokasi: Jln. Pesantren Wetan No 20 Bandung

4. Chara Hotel Bandung (Harga mulai dari Rp 340 ribu per malam)

via: tripcanvas.co

Dari luar saja, semua bisa tahu kalau hotel ini pasti keren banget dalamnya. Yup, interior hotel ini memang unik dan instagramable abis, Kawan Muda.

via: tripcanvas.co

Hotelnya juga dibuat senyaman mungkin biar pengunjungnya yang akan atau baru saja keliling Bandung bisa istirahat dengan tenang.

Lokasi: Jln. Gatot Subroto No. 31, Bandung City Center, Bandung

5. Summerbird Bed & Brasserie (Harga mulai dari Rp 370 ribu per malam)

via: tripcanvas.co

Dengan desain rustic, French, Scandinavian, dan vintage, setiap sudut di hotel ini bakal bikin kamu terus-terusan motret deh. Kamarnya juga nyaman banget kayak di rumah sendiri.

via: tripcanvas.co

Lokasi hotel ini dekat banget dengan spot-spot kuliner, dari kafe sampe jajanan kaki lima deh. Seru banget kan? Penggila kuliner kayaknya cocok nih nginep di sini 😉

Lokasi: Jln. Ksatriaan No 11 Pasirkaliki Bandung

6. Cottonwood Bed & Breakfast (Harga mulai dari Rp 370 ribu per malam)

via: tripcanvas.co

Hotel ini memiliki kamar hotel dengan dekorasi yang unik. Menginap di sini tuh berasa tidur di rumah sendiri.

via: tripcanvas.co

Di area lobi ada kafe kecil vintage yang asyik buat nongkrong-nongkrong cantik. Lokasinya juga enggak jauh dari pusat kota, jadi kalau mau ke mana-mana enggak perlu repot :”)

Lokasi: Jln. Mustang B2/ 1A (Kompleks Kumala Garden), Pasteur, Bandung

7. Grand Sovia Hotel (Harga mulai dari Rp 400 ribu per malam)

via: tripcanvas.co

Pengin nginep di hotel yang punya infinity pool? Hotel ini bisa jadi pilihan. Hemm, seru banget pasti bisa berenang sambil menikmati lansekap Bandung dan sekitarnya dari ketinggian.

via: tripcanvas.co

Oh ya, karena lokasinya dekat area kota tua, kamu bisa nih melipir city tour ke kawasan Jalan Braga, menikmati bangunan-bangunan kuno yang ada di sana. Psst…jangan lupa kulineran juga!

Lokasi: Jln. Kebon Kawung no. 16, Bandung

Yuhu, itulah hotel murah di Bandung dengan desain yang instagramable. Gimana, sudah menentukan mau milih kamar hotel yang mana? Yuk, langsung booking hotel sekarang!

Sumber: TripCanvas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *