12 kamar hotel dengan pemandangan terbaik di dunia yang bikin kamu betah!

5.438 views
via: greatsmallhotels.com

Selain objek wisata, memilih tempat menginap yang nyaman juga menjadi pertimbangan saat merencanakan liburan. Penginapan memang nggak bisa lepas dari kegiatan wisata dan untuk menarik wisatawan datang hotel-hotel nggak hanya menawarkan layanan dan fasilitas lengkap saja.

Beberapa hotel kini menawarkan keunikan dan keistimewaan; salah satunya yang menarik adalah hotel dengan pemandangan yang luar biasa indah (yang bisa dinikmati dari kamarmu!). Dengan panorama super cantik yang ditawarkan, hotel ini nggak hanya menjadi tempat menginap, malah bisa jadi tujuan wisatamu juga, hehe.

 

BACA JUGA: 22 Hotel unik yang bikin kamu betah berlama-lama saat liburan

 

Lewat artikel ini Kita Muda ingin menunjukkan nih “penampakan” hotel-hotel dengan view terbaik di dunia. Seperti apa keindahan hotel-hotel tersebut? Yuk, kita lihat bareng-bareng di bawah ini.

1. Kita awali dari negeri sendiri, hotel rasa pedalaman hutan, bikin segar dan damai…

via: homeaway.co.uk

Lokasi: Villa Kalisha, Bali, Indonesia

2. Melihat pemandangan malam Hong Kong dari hotel ini pasti…..amaziiing!!

via: destinia.com

Lokasi: Intercontinental, Hong Kong

3. Wow, buka jendela hotel ini bisa langsung lihat London Bridge, London Eye, dan keindahan Sungai Thames…

via: dailymail.co.uk

Lokasi: Corinthia Hotel, London, Inggris

4. Di hotel ini juga sama, kamu bisa lihat Sydney Opera House yang terkenal itu dari jendela kamar. Keren!!!

via: booking.com

Lokasi: Four Seasons, Sydney, Australia

5. Kalau yang satu ini udah di kota yang romantis, view hotelnya juga romantis! Bikin baper kaaaan…

via: Hotels.com

Lokasi: Plaza Athenee, Paris, Perancis

6. Tempatnya klasik banget dan suasananya kayak rumah di pedesaan….

via: dailymail.co.uk

Lokasi: The Samling Hotel, Windermere, Inggris

7. Mandi saja pemandangannya bisa semewah ini ya, bikin betah berendam berlama-lama!

via: calgaryherald.com

Lokasi: Sparkling Hill Resort, British Columbia, Kanada

8. Nah, yang satu ini kamar mandinya ada akses ke kolam renang dan laut. Rasanya kayak laut ada di belakang rumah, ya!

via: maldives.com

Lokasi: Hideaway Beach Resort, Maldives

9. Hotel di atas bukit yang bikin kamu betah nggak keluar kamar.

via: oberoihotels.com

Lokasi: Oberoi Wildflower Hall, Himalaya, India

10. Ini sih dari atas kasur saja bisa lihat pemandangan indah tanpa terhalang kaca jendela!

via: expedia.com

Lokasi: Jade Mountain, St. Lucia, Kepulauan Karibia

11. Hotel ini adalah yang paling populer dan paling mahal untuk lihat sunset di bumi!

via: dreamsluxurysuites.com

Lokasi: Dreams Luxury Suites, Santorini, Yunani

12. Yang ini lain daripada yang lain. Hotel di tengah-tengah gurun pasir dan hanya berdindingkan kerai kayu!

via: andrewharper.com

Lokasi: Wolwedans, Namibia, Afrika

 

BACA JUGA: Menginap di hotel nggak selalu mahal. Buktinya 11 hotel di Bali ini murah meriah dengan view yang nggak kalah berkelas

 

Nah, gimana Kawan Muda? Kece banget ya pemandangannya! Bahkan kamu nggak perlu keluar kamar untuk bisa menikmatinya. Sempurna banget sih, tapi ya gitu…harganya bisa bikin kamu kenyang duluan, hehe!