9 Tutorial Hijab Segi Empat Untuk Kamu yang Males Ribet

3.072 views
tutorial-hijab-segi-empat
Ayudia Bing Slamet | via popbela.com

Hijab segi empat, hijab paling laris ini memang layak dijadikan favorit karena memang bisa diatur sedemikian rupa agar cocok untuk segala bentuk wajah dan segala acara. Untuk kamu yang baru saja berhijab, pasti masih lagi asyik seeking tutorial hijab mudah ya?

Sementara nantinya kalau sudah lama berhijab, biasanya gaya berhijabmu cenderung itu-itu aja. Kecuali ada acara tertentu yang mengharuskanmu untuk mengubah model hijab. Hm, kenapa ya? Mungkin faktor nyaman kali ya? However, nyaman adalah kunci dari segala tips pakai hijab. Untuk apa beli segala macem model hijab kalau nggak nyaman, ya nggak?

Well, Kita Muda mau kasih kamu rekomendasi tutorial hijab segi empat yang nggak ribet nih. Cocok buat kamu yang suka simple. Simak terus ya!

1. Tampil gaya dengan hijab polos, cocok buat kamu yang sukanya pakai bros.

tutorial hijab segi empat untuk sehari hari
via brilio.net

2. Hijab segi empat juga bisa dibikin seolah-olah pashmina lho. Cara pakainya kayak gini nih. Jangan lupa pakai daleman ninja ya!

tutorial hijab segi empat untuk pesta
via brilio.net

3. Ini gampang banget, opsi lain kalau kamu pakai hijab segi empat tapi ujungnya nggak mau diselempangkan ke belakang. Kasih aja bros ke depan. Kayak guru-guru gitu, tapi ini model casual kok!

tutorial hijab segi empat untuk pemula
via brilio.net

4. Punya hijab segi empat polos bermotif salur? Cobain deh dibikin kayak gini. Cakep amat!

tutorial hijab segi empat untuk kondangan
via brilio.net

5. Gaya hijab ini cukup populer. Bikin hijab segi empat tegak lancip dikunci di kepala bagian atas.

tutorial hijab segi empat untuk kerja
via brilio.net

6. Sering lihat artis dan pengin ngikutin style berhijab ala artis? Cobain ini deh. Simple tapi tetap gaya!

tutorial hijab segi empat mudah
via brilio.net

7. Model hijab ini cocok buat kamu si pemilik pipi tirus. Hijabnya dibikin numpuk gitu biar wajah kamu terlihat sedikit bervolume.

tutorial hijab segi empat sederhana
via brilio.net

8. Gaya hijab sehari-hari yang nyaman dipakai nih!

tutorial hijab segi empat gampang
via brilio.net

9. Hijab segi empat dengan aneka motif seperti bunga-bunga, kotak-kotak, atau polkadot juga banyak. Kamu bisa kreasikan seperti ini.

tutorial hijab segi empat anti ribet
via brilio.net

Itu dia beberapa tutorial hijab segi empat yang bisa kamu aplikasikan di segala acara. Masing-masing gaya juga bisa tergantung dengan bahan hijab yang kamu pakai ya, Kawan Muda. Kalau mau males ribet lagi nih, pilih yang bahannya voal jadi nggak perlu disetrika pun sudah tegak lurus gitu. Selamat mencoba!