Pengin Dapat Pulsa Gratis? Kamu Bisa Gunakan Cara Ini! Mudah Banget!

2.324 views
pulsa gratis
Foto : Tech In Asia

Punya smartphone bagus-bagus tapi enggak ada pulsanya sih sama saja bohong! Ya, di zaman serba teknologi seperti sekarang ini, yang namanya pulsa itu penting banget. Selain untuk telepon dan balas SMS, kamu juga butuh paket internetan, kan? Syukur kalau nemu WiFi gratis, kalau enggak?

Namun, kamu enggak perlu khawatir dan bersedih. Karena Kita Muda punya kabar gembira spesial buat kamu. Yup, sekarang nih, sudah banyak aplikasi android yang memungkinkan kamu mendapatkan pulsa secara cepat, mudah, dan gratis tentunya.


Baca Juga : Serangan jerawat di bagian-bagian tersembunyi? Jangan geregetan, atasi dengan cara mudah ini!


Enggak percaya?!? Jangan ah, nanti nyesel, lho. Karena Kita Muda enggak pengin bikin Kawan Muda makin penasaran, langsung saja yuk kita intip bagaimana caranya mendapatkan pulsa gratis di android, seperti yang dilansir dari JalanTikus.com

1. Cashtree

via: liputan6.com

Cashtree menjadi salah satu aplikasi terbaik penghasil pulsa (bahkan hadiah gratis lainnya) yang bisa kamu coba. Hanya dengan mengumpulkan koin lewat membuka lockscreen dan membuka aplikasi, kamu dapat dengan mudah mendapatkan banyak pulsa secara gratis.

Cara menggunakan aplikasi Cashtree:

a. Download dan install aplikasi Cash Tree. Kemudian buka aplikasinya dan isi biodatamu.

via: jalantikus.com

b. Setelah berhasil, kunci layar smartphone-mu kemudian buka kembali. Nanti akan muncul tampilan menarik di situ. Untuk mendapatkan pulsa, kamu harus mengikuti Visit and Get yang ada dalam aplikasi tersebut.

via: jalantikus.com

c. Kalau sudah, Cashtree akan memberikan pulsa ke nomor yang kamu daftarkan. Kalau kamu menggunakan dual sim, yang terdeteksi hanya SIM 1.

via: jalantikus.com

2. Money Locker

via: jalantikus.com

Selanjutnya ada Money Locker, Kawan Muda. Sesuai dengan namanya nih, Money Locker: Cash Pulsa Gratis, hanya dengan satu sentuhan membuka kunci di layar smartphone, kamu bisa dapat pulsa cash setiap harinya. Ya, serupa lah dengan Cashtree, buka lockscreen dapat uang gratis, deh. Whoa, ciamik banget, kan?

3. Capsa Royale

via: youtube.com

Kalau dua aplikasi di atas bisa memberimu pulsa gratis hanya dengan membuka locksreen, di aplikasi Capsa Royale kamu harus memainkan game dulu dan mengumpulkan diamond. Nah, diamond ini yang nantinya bisa ditukar dengan pulsa. Yuhu, mudah banget, kan caranya. Biar enggak bingung, yuk intip tahapannya berikut ini.

a. Pertama, download dulu aplikasi game Capsa Royale di Play Store. Kalau sudah, buka dan pilih Roda Hoki.

via: jalantikus.com

b. Beli kesempatan jika kamu tidak memilikinya. Nah, kesempatan ini bisa didapatkan dengan login setiap harinya dari perangkat smartphone-mu, memainkan game selama 20 menit, atau membuka Kotak Harta di layar permainan.

via: jalantikus.com

c. Setelah itu, putar Roda Hoki untuk mendapatkan Diamond.

via: jalantikus.com

d. Kumpulkan Diamond sebanyak-banyaknya karena ini bisa ditukar dengan pulsa gratis nantinya.

via: jalantikus.com

e. Nah, untuk menukarkan pulsa gratis, klik ikon “-” di layar utama. Akan muncul tampilan seperti di bawah ini. Kawan Muda tinggal pilih operator yang kamu gunakan.

via: jalantikus.com

f. Kalau sudah, masukkan nomor telepon yang ingin diisi pulsa gratis. Nominal pulsa bisa disesuaikan dengan jumlah diamond yang kamu miliki.

via: jalantikus.com

g. Jika semua data yang kamu masukkan sudah benar, tinggal klik Confirm dan pulsa akan langsung dikirim ke nomormu.

via: jalantikus.com

4. CashPop

via: jalantikus.com

Selanjutnya ada CashPop-Free Gift. Melalui aplikasi ini kamu bisa mengumpulkan banyak Gold yang nantinya bisa ditukar dengan berbagai hadiah, termasuk pulsa dari beberapa operator telepon.

5. Coin Monster

via: play.google.com

Hanya dengan membuka halaman web, mendownload aplikasi yang ditawarkan dan bahkan hanya dengan menyalakan layar ponsel, Kawan Muda bisa mendapatkan pulsa gratis setiap harinya. Hemm, mudah banget kan? Nah, karena mendapatkan pulsa gratis dari Coin Monster agak gampang-gampang susah, yuk ikuti step-stepnya berikut ini.

a. Download dan install aplikasi Coin Monster di smartphone-mu. Buka aplikasi dan lakukan pendaftaran. Kamu bisa menggunakan akun Facebook atau email.

via: jalantikus.com

b. Nah, saat sign up akan muncul tampilan seperti di bawah ini, kan. Di bagian paling bawah (Recommender) setelah tanggal lahir, isi dengan jtcoinmonster biar kamu bisa dapat 3.000 koin secara langsung dan gratis.

via: jalantikus.com

c. Kamu juga bisa nih mengumpulkan koin dari membaca berita, membuka lockscreen dan masih banyak lainnya.

via: jalantikus.com

d. Kalau koin sudah mencukupi, kamu bisa deh menukarnya dengan pulsa mulai dari Rp 10.000-50.000.

via: jalantikus.com

6. Celengan

via: jurnalapps.co.id

Sama seperti aplikasi sebelumnya, Celengan memberikan pulsa gratis bagi pengguna Android dari aktivitas membuka lockscreen, download aplikasi yang diiklankan, menonton video iklan atau program promosi lainnya. Supaya tahu dengan celas bagaimana caranya, simak penjelasannya di bawah ini.

a. Seperti biasa, download dan install aplikasi Celengan terlebih dahulu. Kalau sudah, buka dan daftarkan dirimu di sana. Oh ya, kalau daftar menggunakan email, kamu bisa langsung dapat saldo Rp 10.000. Lumayan, kan?

via: jalantikus.com

b. Begitu masuk ke aplikasi, akan muncul tampilan seperti ini. Baca instruksinya, lalu pilih close.

via: jalantikus.com

c. Nah, kamu akan tahu berapa saldo yang telah kamu dapatkan. Selama seminggu ke depan, kamu akan dapat bonus pulsa dari Rp 500 hingga Rp 2.000. Klik masuk.

via: jalantikus.com

d. Jika saldo sudah cukup banyak, kamu tinggal menukarnya saja deh dengan pulsa sesuai operator yang kamu pakai.

via: jalantikus.com

7. Manis

via: jalantikus.com

Upload foto struk belanja dapat pulsa gratis? Cuma aplikasi Manis yang bisa memberimu kemudahan seperti ini. Penasaran bagaimana caranya? Yuk, lihat panduannya di bawah ini.

a. Download dan install aplikasi Manis terlebih dahulu. Kalau sudah, daftarkan diri kamu, bisa menggunakan Facebook atau nomor telepon.

via: jalantikus.com

b. Kemudian akan muncul tampilan seperti ini. Kamu diminta memilih minimal 3 hal yang kamu sukai.

via: jalantikus.com

c. Nah, untuk mendapatkan poin yang bisa ditukar dengan pulsa, masukkan nama toko dan lokasi tempat kamu berbelanja.

via: jalantikus.com

d. Masukkan tanggal, nomor struk, dan total belanjaan.

via: jalantikus.com

e. Kalau sudah, upload struk belanja kamu.

via: jalantikus.com

f. Nantinya, total belanjaanmu akan terlacak secara otomatis.

via: jalantikus.com

g. Tak lama kemudian, kamu akan mendapat hasil review-nya. Setiap Rp 3.000 dari nominal belanjaan akan mendapatkan 1 poin Manis.

via: jalantikus.com

h. Kalau poinmu sudah terkumpul, tukarkan dengan berbagai macam hadiah seperti pulsa atau voucher belanja.

via: jalantikus.com

Nah, itulah cara mendapatkan pulsa gratis dengan mudah di android. Yuk, buruan dicoba, Kawan Muda 🙂