Kita bisa mendapatkan inspirasi fashion dimanapun, termasuk salah satu fashion dari para artis tanah air yang sering muncul lewat social media. Tak jarang mereka mengunggah foto yang menunjukkan style mereka yang berbeda-beda dalam hal fashion.

Siapa yang gak tahu lagu Kedua Kalinya? Lagu yang menjadi soundtrack film “Koala Kumal” menjadikan Sheryl tak hanya dikenal sebagai penyanyi, namun ia juga mencoba berperan dalam berbagai film. Gaya Sheryl juga bisa banget jadi inspirasi buat pergi hangout ataupun ke kampus. Penampilannya yang kasual dan terkesan manis bakal bikin penampilan sehari-hari kitaenggak monoton. Coba intip deh!

Warna nude yang ngetrend 2017 sepertinya belum sepenuhnya hilang di tahun 2018. Apalagi warna ini cocok banget dipakai sama orang Indonesia yang berkulit sawo matang. Yay or nay kalau Sheryl terlihat chic dengan hoodie berwarna nude ini?

via: Instagram @sherylsheinafia

Nah, buat kalian yang masih bingung memadukan jacket warna nude bisa kalian tambahkan celana berwarna abu dengan aksen renda flare ini. Penampilanmu jadi gak terkesan plain jika ditambahkan sneakers warna hitam.

via: Instagram @sherylsheinafia

Boyfriend shirt never be old! Buat bentuk badan yang kurus dan tinggi seperti Sheryl emang pas banget pake boyfriend shirt. Kemeja kegedean ini memberikan kesan tinggi dan bikin badan terlihat berisi. Kece banget ya….

via: Instagram @sherylsheinafia

BACA JUGA :


Every girls should have mini black dress! Why? Karena dress ini cocok banget dipaduin apapun ataupun bisa kamu pake begitu aja. Tambahkan sneakers berwarna putih biar tampilanmu makin hits ala selebgram!

via: Instagram @sherylsheinafia

Stripes memang cocok dipakai outfit buat kemanapun aja ya! Tengok deh style Sheryl yang pakai jacket jeans dan dress bermotif stripes. Jadi makin kelihatan manis ya?

via: Instagram @sherylsheinafia

Buat kalian yang pengen tampil berbeda, coba deh gaya sportif dengan wide leg pants satu ini. Kamu bisa mengepang rambut kamu biar terlihat edgy dan gak ribet. Style-nya simpel banget ya!

via: Instagram @sherylsheinafia

Kalau dilihat-lihat ciri khas fashion Sheryl ini pasti selalu ada sneakers dan berwarna nude ya. Kalau kamu mau coba gaya Sheryl yang mana nih?