Rasa Malas Membuat Orang-Orang Ini Mendadak Jenius! Kreativitas Mereka Bisa Dihargai Mahal Nih Saking ‘Out of The Box-nya’…

5.343 views
via: brightside.me

Selalu ada sisi positif di balik segala hal, termasuk dari rasa malas seseorang. Ya, karena rasa malas dan mager yang akut, seseorang bisa menemukan ide jenius yang menyelamatkan mereka dari kemalasan tersebut.

Dan siapa sangka, ide jenius yang berawal dari kemalasan itu bisa dimanfaatkan oleh seluruh umat manusia. Hanya dibutuhkan kreativitas dan keinginan besar untuk mengatasi rasa malas, akan tercipta life hacks jenius yang mungkin enggak pernal terlintas di benak banyak orang sebelumnya.

Nah, kali ini Kita Muda akan mengajak kamu melihat beberapa life hacks jenius yang layak dihargai mahal karena benar-benar menjadi solusi atas kemalasan seseorang. Penasaran? Yuk, langsung saja kita intip di bawah ini

1. Touch screen mendadak eror? Enggak perlu buru-buru beli ponsel baru. Manfaatkan barang-barang yang ada, hehe…

via: brightside.me

2. Ketika enggak ada mixer, kamu punya solusi lain kok biar acara bikin kue tetap jalan 😉

via: brightside.me

3. Nah lho, kepala enggak sakit dan pegel deh kalau mau ikutin ide si merah!

via: brightside.me

4. Enggak perlu dibenerin sih kalau sudah nemu solusi cerdas. Ye kan?

via: brightside.me

5. Apa sih yang harus dipusingkan kalau sudah punya smartphone? Lilin pun enggak perlu beli!

via: brightside.me

6. Tak hanya penghematan, cara ini juga membantu mengurangi sampah plastik. Bisa lah dicoba :”)

via: brightside.me

7. Karena enggak semua orang suka cokelat kan?

via: brightside.me

8. ­Main di pantai enggak perlu bingung lagi deh ponsel kebasahan, hihi.

via: brightside.me

9. Ternyata bisa lho mandi sambil ngemil begini!

via: brightside.me

10. Ketika barang di sekitar bisa dimanfaatkan untuk phone holder. Mayan lah uangnya bisa buat jajan tipis-tipis…

via: brightside.me

11. Pengin pakai kamar mandi agak lamaan gitu gara-gara kebelet pup? Biar enggak malu, dipasangin aja tulisan toilet lagi rusak. Enggak bakal deh ada yang ganggu, hehe.

via: brightside.me

12. Biar enggak bosen di perjalanan, silahkan bawa apa pun yang kamu mau :”)

via: brightside.me

13. Ternyata, hewan peliharaan bisa juga dijadikan sandaran. Aku padamu yaa…

via: brightside.me

14. Enggak punya spatula, pakai beginian aja nih biar enggak meluber dan ngaduk sendiri 😉

via: brightside.me

15. Karena yang kecil kurang puas, kamu bisa pakai ini biar HD ya, hehe…

via: brightside.me

Bagaimana Kawan Muda, tertarik untuk menerapkan 15 life hacks di atas? Atau mungkin kamu punya saran lain yang lebih jenius? Jangan malu buat berbagi ke Kita Muda di kolom komentar, ya 😉

Sumber: Brightside