Foto pre-wedding sudah menjadi agenda rutin bagi pasangan yang ingin melangsungkan pernikahan. Rasanya tuh kurang afdhol  jika di pesta resepsi pernikahan tidak menghadirkan beberapa foto prewedding. Selain itu, foto pre-wedding bisa disimpan sebagai kenang-kenangan yang nantinya bisa diceritakan ke anak cucu…

Nah, buat Kawan Muda yang lagi pusing memikirkan konsep dan tema untuk foto pre-wedding, Kita Muda bakal kasih kamu beberapa referensi tema pre-wedding yang sederhana tapi terkesan unik dan mewah. Yuk, langsung saja kita intip foto-fotonya.


BACA JUGA :


1. Foto tema alam tapi enggak pakai kostum yang super ribet. Pakai pakaian sehari-hari pun tetap bisa kece kok!

via: thebridedept.com
via: thebridedept.com

2. Mengangkat tema rutinitas sehari-hari yang sering dilakukan kamu dan pasangan juga unik. Terkesan simpel tapi maknanya dalam banget…

via: thebridedept.com
via: thebridedept.com

3. Pre-wedding dengan karakter cute begini bisa jadi kenangan indah suatu hari nanti…

via: thebridedept.com
via: thebridedept.com

4. Buat kamu dan pasangan yang suka outdoor activities atau traveling, tema yang menggambarkan petualangan kalian pasti so sweet banget!

via: thebridedept.com
via: thebridedept.com

5. Kamu juga bisa lho foto pre wedding dengan tema adegan film romantis. Seperti pasangan ini memakai tema film kartun Disney Up.

via: thebridedept.com
via: thebridedept.com

6. Perbedaan antara kamu dan pasangan bisa kalian tonjolkan dalam foto pre wedding. Kalau ada ceritanya begini jadi makin seru untuk disimak kan?

via: thebridedept.com
via: thebridedept.com
via: thebridedept.com

7. Atau kamu pengin yang sederhana tapi terlihat mewah? Coba deh konsep pre-wedding indoor ini.

via: bridestory.com
via: bridestory.com

8. Enggak pengin mengeluarkan banyak dana untuk foto pre-wedding? Kamu bisa tiru konsep pre-wedding ini. Cukup cari tempat dan fotografer oke saja, enggak perlu ribet kostum dan aksesoris lainnya…

via: bridestory.com
via: bridestory.com

9. Unch…unch…tema sekolah pas banget nih buat kamu dan pasangan yang sudah pacaran dari SMA 🙂

via: bridestory.com
via: bridestory.com

10. Hihi, pose lucu bareng pasangan begini juga oke. Ini bakal mengabadikan momen kebahagiaan yang sesungguhnya bareng pasangan.

via: thebridedept.com
via: thebridedept.com

Bagaimana Kawan Muda, sudah dapat inspirasi? Dari sepuluh tema di atas, mana nih yang paling kamu suka?