Foto Instagrammu Masih Gitu-Gitu Aja? Coba Deh Gaya Foto Kekinian ala Muda-Mudi Zaman Now Ini!

8.647 views
Berbagai sumber

Hari gini masih suka pasang foto mirror selfie di Instagram? Hemm, so last year deh kamu. Dari tahun 2017 silam kenapa pose itu terus sih yang dipakai? Enggak bosan lihat diri sendiri pose dengan gaya yang sama  dari tahun ke tahun? Biar feed Instagram tetap kekinian dan fresh, kayaknya kamu perlu upgrade pose baru deh untuk postingan selanjutnya.

Kalau tahun 2017 lalu nge-tren banget pose mirror selfie di kamar ganti atau toilet hotel, pose-pose sok candid, hingga foto pas lagi olahraga, tahun ini kira-kira pose foto apa ya yang tengah digandrungi alias kekinian banget? Daripada penasaran, yuk langsung saja kita intip satu per satu pose foto keren zaman now yang bakal bikin kamu terlihat asyik, kekinian, dan hits di media sosial.

1. Sebut saja ini pose pura-puranya merapikan atau menguncir rambut. Enggak tahu kenapa, makin ke sini makin banyak saja selebgram yang hobi foto candid dengan pose seakan-akan sedang menguncir rambut atau merapikan rambut.

via: Instagram @dinzadind

2. Pose yang lagi digandrungi selanjutnya adalah foto sambil jinjit atau mengangkat satu kaki, entah ke depan atau ke samping. Tak hanya cewek, selebgram cowok juga ikut mempopulerkan pose ini. Selain kakinya yang jinjit atau diangkat, ekspresi wajah juga jangan dilupakan. Biasanya sih senyum bahagia gitu atau pasang tampang fierce.

via: Instagram @tiarapangestika

3.  Tampaknya foto candid sambil memandang ke sisi tertentu masih jadi salah satu pose andalan muda-mudi zaman now. Bedanya sama pose candid di tahun-tahun sebelumnya, sekarang cara duduknya pun ditata ala-ala bangsawan yang elegan gitu.

via: Instagram @pattdevdex

BACA JUGA:


4. Entah apa sisi menariknya dari mesin penjual minuman, tapi banyak banget lho yang suka OOTD di depan vending machine. Ada yang bersandar gitu, ada juga yang pasang pose melintas ala-ala di depan vending machine.

via: Instagram @achasinaga

5. Tangga, apa pun bentuknya asalkan terlihat artsy, pasti jadi sasaran empuk buat foto OOTD. Coba deh intip foto-foto para selebgram atau seleb Indonesia, pasti ada satu atau dua foto mereka duduk di tangga atau berdiri di depan tangga :”)

via: Instagram @yumnakemal

6. Pose sok sibuk angkat telepon atau baca chat juga jadi andalan di tahun 2018. Benar-benar menggambarkan kids zaman now yang enggak bisa lepas dari yang namanya smartphone, yha….

via: Instagram @nuhevita

7. Sebenarnya pose ini sudah nge-tren sejak tahun 2017 lalu. Para hijabers suka banget berpose seperti ini, kepala dimiringin dan agak diangkat sedikit sehingga menunjukkan garis dagu dan dagunya yang lancip.

via: Instagram @strngrrr

8. Kalau foto berdua bareng teman atau sahabat, banyak nih yang suka berpose lagi makan bareng atau ngopi cantik kayak begini…

via: Instagram @alikaislamadina

9. Foto bareng pasangan kayaknya bisa contek gaya Raisa-Hamish yang satu ini deh. Si cowok senyum bahagia sambil gandeng si cewek yang tersipu-sipu di belakang. Hemm, kesan romantisnya dapat banget!

via: Instagram @hamishdw

10. Foto di galeri seni atau museum juga lagi hype banget nih. Kamu sudah punya belum?

via: Instagram @alodita

Nah, sekarang sudah tahu kan gaya foto kekinian muda-mudi zaman now? Sudah kepikiran mau contek pose yang mana nih?