5 Inspirasi Fashion dari MV Twice “Heart Shaker” yang Bisa Kamu Contek Buat Event Natal dan Tahun Baru Nanti

2.952 views
naver.com

Seringkali kita tertarik buat cobain style idol Korea yang kita suka. Terlebih lagi kalau style itu keliatan lucu dan bikin kita pengen nyontek gayanya buat kita pakai sehari-hari. Untuk menyambut Natal dan Tahun Baru, Twice kali ini comeback dengan MV “Heart Shaker” dengan tema winter dan pastinya masih tetap cute dong!

Style apa sih yang bisa kita “curi” dari para member Twice ini? Yuk, intip style mereka!

1. Sweater memang paling pas nih dipakai buat hari Natal. apalagi sekarang lagi musim hujan yang bikin kita harus pakai outfit yang bikin badan kita hangat seperti jacket ataupun sweater. Sweater berwarna colorful ala Momo Twice bisa jadi andalan outfit-mu lho! dengan warnanya yang colorful memberikan kesan muda dan fresh saat Natal dan tahun baru nanti.

via: dbkpop.com

2. Tzuyu is the goddest of Twice! Tzuyu makin terlihat cantik memakai sweater warna kuning dengan potongan cropped yang dipadukan dengan rok tartan. Kamu bakal terlihat ceria buat merayakan acara bersama keluarga atau temanmu nanti!

via : naver.com

3. Stripes memang gak pernah ketinggalan jaman ya. T-shirt dengan motif stripes warna merah ala Sana Twice bisa bikin penampilanmu gak membosankan, apalagi motifnya memberikan kesan berisi buat kamu yang memiliki badan petite.


BACA JUGA :


4. Jangan lupa tambahkan sarung tangan dan beanie yang lucu. Jadi makin siap nih buat ngerayain!

via : naver.com

5. Kembaran sama geng kamu buat ngerayain hari Natal? kenapa enggak? Contek deh paduan antara sweater warna putih dan jeans yang bisa banget buat mencuri perhatian. Penampilan kalian bakal terlihat casual dan santai.

via: tribunnews.com

Nuansa sweater ala Twice ini bisa banget kamu pakai buat hari Natal dan Tahun Baru nanti. Kamu yang pengen terlihat cute bisa banget buat niruin! Jadi, style yang mana nih jadi gaya andalanmu?