Yuk coba tiru gaya hidup Mark Zuckerberg, CEO Facebook yang kaya tetapi “down to earth!”

17.877 views

Kita semua tahu lah Mark Zuckerberg, CEO Facebook yang memiliki kekayaan luar biasa ini memang terkenal sebagai orang yang down to earth atau sederhana. Meskipun memilki kekayaan hingga 62.5 milyar dollar, tetep aja tuh gaya hidupnya seperti orang biasa dengan gaji pas-pasan.

Bersama istrinya, Priscilla Chan, Mark memang selalu tampil sederhana dan apa adanya. Nggak pernah terlihat sok kaya atau menunjukkan kekayaannya. Beda banget ya sama *ehm* ibu-ibu pejabat sebelah. Yha daripada banyak omong, yuk kita lihat gaya hidupnya Mark dan Priscilla:

1. Ternyata seperti ini ya, rumahnya CEO dan bilyuner facebook!

via: greasengasoline.wordpress.com

2. Bersama sang istri, Priscilla. Tetap sederhana dan nggak terlihat seperti bilyuner!

via: nytimes.com

3. Ternyata Mark sehari-harinya hanya menggunakan satu jenis baju lho, yaitu kaus abu-abu ini. 

via: newsonhunt.com

4. Masih menyempatkan memasak sendiri di rumah, ini nih salah satu hasil bikinan Mark. 

via: thewire.com

5. Nah kalau yang ini masak pas tahun baru China. Psst, Mark bahkan bela-belain belajar bahasa China biar bisa pergi ke China sama Priscilla, lho!

via: bqpic.com

6. Sesibuk apapun, masih sempat kok untuk mengurusi anaknya perempuannya, Maxima. 

via: lesinrocks.com

7. Saking sederhananya, bahkan ulang tahun Maxima pun diadakan bukan secara megah, tapi sederhana layaknya ulang tahun anak balita. 

via: selipan.com

Nah, keren banget ya ternyata gaya hidupnya Mark Zuckerberg ini. Meskipun memiliki uang banyak, tetapi nggak dipakai untuk pamer sana sini, malahan untuk donasi sekolah dan sumbangan lainnya. Keren banget, ya! Yuk, daripada pamer biasakan hidup sederhana seperti mereka. Yang beneran kaya nggak perlu nunjukin kalau emang kaya beneran, kan?

Sumber: Selipan