OMG … Karya seni dengan media daun buatan Nurtazin ini keren banget!

karya
Source : Instagram @kanat_n

Dilansir dari laman Boredpanda.com, pecinta handmade dan seni bernama Kanat Nurtazin memulai proyek menggambarnya dengan nama “100 methods of drawing”. Di mana proyek ini dilakukan selama 3 tahun dengan objek berupa daun yang disebut leaf cutting art.

Menurutnya, leaf cutting art ini seperti kehidupan yang ia jalani dan memiliki cerita yang menarik ketika dia berkutat dengan daun. Sama seperti cutting art menggunakan kertas, seni ini hanya membutuhkan sehelai daun dan pisau cukur yang tajam. Tapi yang paling penting adalah menemukan spot terbaik untuk foto sehingga seni daun itu memiliki cerita yang bermakna.

Daripada penasaran seperti apa leaf cutting art yang udah dibikin Kanat Nurtazin, mending langsung cekidot :

#1. Tempat Ibadah

1

#2. Seorang perempuan

2

#3. Bumi

3

#4. Ramadhan

4

#5. Kupu- kupu

5

#6. Sarang Burung

6

#7. Elang di Gunung

7

#8. Anak-anak

8

#9. Burung bangau

9

#10. Perang

10

#11 Ini Apa Coba Kamu Tebak …

11

#12 Ini juga …

20

#13 Bumi 

19

#14 Kota

18

#15 Masjid

17

#16 Orang

16

#17 Couple

15

#18 Dance

14

#19 Keluarga

13

#20 Hayooo coba tebak, ini film apa???

12

 

Gimana gaes? Buat Kawan Muda yang punya darah seni mungkin bisa dicoba leaf cutting art kayak begini nih… 🙂

Written by Indah Puspita Hardinoto

Profile photo of Indah Puspita Hardinoto

Talk active ll Endel boleh, asal cerdas dan berkelas ll