‘Relationship goals’ tak melulu soal pacar! 4 orang ini juga berhak dijadikan ‘relationship goals’ kamu

2.467 views
via: herbeauty.co

Sebelum mencuatnya trend Om Telolet Om, #Relationshipgoals sempat menjadi pusat perhatian anak-anak muda kekinian terutama di Instagram. Gimana enggak, #Relationshipgoals yang mereka maksud lebih condong ke arah percintaan, hubungan so sweet dan sayang-sayangan sama pacar yang kadang berlebihan.

Nggak cuma momen menyenangkan seperti kencan aja, tapi juga merayakan ulang tahun berdua sampai berlibur dan menginap di hotel mewah BERDUA. Dan itu semua diabadikan melalui foto maupun video, kemudian di share di IG. Tentunya #Relationshipgoals nggak pernah ketinggalan sebagai caption.

Hal inilah yang menarik perhatian untuk dicoba, tapi HARUS sama pacar, apalagi ada embel-embel serba BERDUA. Waini makin seru dong…

 

BACA JUGA: Ini nih yang dipikirin orang tua kalau lihat anak muda zaman sekarang!

 

Padahal loh gaes, kalau kamu perhatikan baik-baik, makna #relationshopgoals ini nggak melulu BERDUA sama pacar. Orang lain terutama yang JONES-JONES ini juga pinginlah merasakan #Relationshipgoals, ya meskipun bukan sama pacar, bisa kok sama orang-orang berikut ini:

#1. Orang Tua tercinta juga berhak mendapat hastag Relationship goals dari kita

wisuda-bersama-orang-tua
Foto : muhdhito.me

Asal kamu tau ya, Relationship goals sama pacar berasa nggak ada apa-apanya deh dibanding sama orang tua tersayang. Dengan menggunakan hastag itu ke orang tua, justru kamu bakalan lebih berbakti dan jadi anak hebat. Kamu nggak gampang terpengaruh dengan couple-couple yang sok sweet untuk mengekspresikan rasa sayangmu. Kamu memiliki cara yang berbeda untuk menerapkan #Relationshipgoals.

#2. #Relationsihpgoals kepada sahabat baik

sahabat
Foto : www.huffingtonpost.com

Memiliki relationship goals dengan sahabat atau teman bisa lebih seru loh ketimbang sama pacar.

 

BACA JUGA: Untukmu sahabatku, yang cuma menganggapku teman biasa

 

Soalnya, kalian kan masih seumuran jadi kalau melakukan hal-hal yang unik, no jaim dan terbuka banget itu lebih fun. Mulai dari shopping bareng, piyama party sampai curhat-curhat lucu, pasti gokil banget.

#3. #Relationshipgoals sama saudara boleh juga

sahabat
Foto : www.understood.org

Hubungan sama pacar pasti ada kesempatan untuk putus tapi kalau sama keluarga nggak akan ada putusnya. Gimana-gimana tetep ada ikatan. Momen yang nggak pernah habis inilah, bisa kamu manfaatkan untuk menjalin #Relationshipgoals bareng saudara, seperti kakak-adik atau sama sepupu. Umur kalian pasti juga nggak jauh-jauh amat jaraknya, pergi berlibur bersama seluruh keluarga termuda bisa jadi momen #relationshipgoal yang mengasikkan. Atau membuka usaha bareng kayak Kylie dan Kendall Jenner, pasti hits abis!

#4. Kalau mau yang lebih ekstrem #Relationshipgoalsnya, coba deh sama mantan

via: metro.co.uk

Spesies bernama mantan ini emang sering bikin baper. Nah, buat kamu yang masih CINTA dan masih ngarep, untuk melegakan hatimu bisa kok menjalin relationship goals sama dia…*roll eyes*.

 

BACA JUGA: Cara menghindari baper saat ketemu mantan

 

Yaaa its ok lah, namanya juga belum bisa move on tapi biar lebih soft kamu nggak usahlah mengenang yang lalu-lalu. Cukup membangun #Relationshipgoals yang baik- baik aja. Sesekali nonton bareng, makan bareng…eh itu kayaknya cocok disebut #Exgoals deh. Ya, pokoknya gitu deh…yang penting Kawan Muda happy.

****

Ok, gaes kayaknya segitu dulu soal Relationshipgoalsnya, yang jelas mau goals sama siapa atau mau mencapai apapun. Kita Muda akan dukung kamu terus!

BTW, Kamu juga boleh kok #Relationshipgoals sama Mimin Kita Muda :*