Buat kamu yang sedang cari pacar, 5 pesona dari wanita karir ini pasti bikin kamu klepek-klepek sendiri saking charmingnya!

2.119 views

Kawan Muda, pasti selama ini kalian selalu memandang wanita karir adalah tipikal wanita ambisius yang akan mementingkan dirinya sendiri dibanding keluarganya? Makannya kalian menghindari wanita-wanita sibuk macam wanita karir, kan? Duh, percaya deh, nggak semua wanita karir begitu, kok!

Wanita karir juga memiliki pesona sendiri yang bakal sukses bikin kamu klepek-klepek karena charmingnya mereka. Biar nggak penasaran dan menerka-nerka sendiri, mending kita simak dulu yuk, pesona dari wanita karir ini:


BACA JUGA :


1. Punya wawasan dan intelegensi yang tinggi.

via: goodprospects.goodwill.org

Nih, yang harus dicamkan. Slogan smart is the new sexy adalah hal yang pas banget untuk menggambarkan wanita karir! Mereka bisa memiliki karir yang bagus karena kecerdasan dan wawasan mereka yang mumpuni. Makannya, wanita-wanita kaya gini nih yang bisa banget mendidik anakmu jadi cerdas dan berkualitas!

2. Mandiri dan tangguh.

via: chatelaine.com

Mereka tidak perlu menggantungkan diri pada pasangannya untuk memenuhi kebutuhan diri, karena mereka punya penghasilan sendiri yang bisa memenuhi hal itu. Selain itu, mereka dituntut untuk tangguh dalam menghadapi kerasnya pekerjaan, jadi bukan tipikal wanita menye-menye gitu!

3. Memiliki kepercayaan diri yang “pas.”

via: danalimo.com

Wanita karir rata-rata bukanlah tipikal orang yang mudah merendahkan diri begitu saja. Mereka percaya mereka mampu, cerdas, dan tidak akan memandang dirinya rendah. tapi mereka juga tidak akan meninggikan dirinya terlalu banyak karena mereka sadar akan kemampuannya. Yang kaya gini nih, bisa banget bikin kamu jadi percaya diri juga, nular nih!

4. Bisa manage waktu dengan baik.

via: nigeriana.org

Mereka tahu caranya untuk memanage waktu dengan baik. Waktu untukmu, anakmu, temanya, bahkan untuk dirinya sendiri, dia bisa kok manage dengan baik! Karena mereka sudah terlatih untuk memanage waktunya sendiri di pekerjaannya, jadi ini berdampak juga sama kehidupan dia sama kamu.

5. Memiliki arah dan tujuan hidup.

via: woman2womenblog.files.wordress.com

Seorang wanita karir sejak awal sudah memimpikan posisinya sejak masih dini, dan dia sudah tahu arah hidupnya kemana nantinya. Karena dia sudah tahu arahnya kemana, jadi dia punya tujuan hidup dan tahu cara mendapatkannya. Keren banget ya, cewek macem ini!


BACA JUGA : Ini lho, suka duka yang hanya dan cuma bisa dimengerti oleh kamu yang menjalin hubungan dengan PNS


Wih, keren banget ya kualitas yang dimiliki para wanita karir! Selain cerdas, mereka punya ambisi dan arah untuk kehidupannya. Sexy dan cool banget nih tipikal cewek-cewek kaya gini! Menurut kamu gimana, Kawan Muda?