Kawan Muda, buat kalian yang sudah menemukan pasangan sejati pasti ingin segera bersama selamanya dengan Dia, dong? Tapi sudah kebayang belum kehidupan sebelum dan sesudah menikah kalian nantinya? Pasti belum, dong!

Buat bayangan kalian, bisa nih coba lihat ilustrasi lucu yang dilansir dari asthik mengenai kehidupan pernikahan sebelum dan sesudahnya. Coba yuk, kita lihat!

1. Kalau dulu weekend jalan – jalan, sekarang cukup dirumah aja ya menikmati waktu berdua?

via: idntimes.com

2. Kalau dulu sampai nge – tattoo badan, sekarang mau buangin sampah aja udah cinta, ya nggak?

via: idntimes.com

3. Kalau sudah menikah, coklat dan hadiah bukan lagi perekat utama, tapi anak – anak lucu yang bisa merekatkan. 

via: idntimes.com

4. Well, nggak perlu jaim lagi dong dekat pasangan sendiri?

via: idntimes.com

5. Gombalannya nggak cuman buat ngajak jalan, nih!

via: idntimes.com

6. Yang jelas sih, aktivitas nonton film bareng tetap jalan dong!

via: idntimes.com

7. Aww, tetap aja kok bilang cinta ke satu sama lain, meskipun hanya sekadar emote?

via: idntimes.com

8. Kalau dulu diet biar kelihatan cantik, sekarang udah nikah makan sepuasnya dong!

via: idntimes.com

9. Dulu sih isi smsnya kangen – kangenan mulu, sekarang isinya malah titip barang tuh?

via: idntimes.com

Nah, sudah lihat kan ilustrasi lucu – lucunya? Kira – kira ada yang mirip nggak sama kehidupan setelah pernikahan kalian? Share dong ceritanya di kolom komentar, ya!