14 Ilustrasi Kelakuan Sang Istri, Emang Sukanya Bikin Gemes!

9.004 views
ilustrasi-suami-istri-lovehandlecomics
via instagram @lovehandlecomics

Kehidupan rumah tangga tidak terlepas dari kemesraan suami istri. Tidak hanya lewat kata-kata, tapi juga perilaku sehari-hari. Potret inilah yang jarang diekspos ke publik oleh pasangan suami istri, sebab kelakuan unik ini cukup intim dan memang paling enak untuk dinikmati berdua saja.

Penasaran gimana tingkah istri kalau di rumah? Dirangkum dari akun instagram @lovehandlecomics, Rahul Singh, ilustrator asal Bangalore India ini menuangkan geliat istrinya lewat gambar ilustrasi yang keren! Mulai dari iseng sampai romantis, berikut beberapa kelakuan pasangan suami istri yang menggemaskan.

 

1. ‘Exercise’ versi istri tuh begini: renang telentang doang. Suka-suka istri deh ya

ilustrasi-suami-istri-lovehandlecomics-1
via instagram @lovehandlecomics

2. Memang agak hot, tapi istri emang bisaa banget kalau godain. Bikin suami nggak sibuk melulu sama laptopnya. Kira-kira, apa reaksi suami selanjutnya?

ilustrasi-suami-istri-lovehandlecomics-2
via instagram @lovehandlecomics

3. Gini nih kalau istri lagi ngambek. Dilihat dari belakang aja, rambutnya kayak monster! Waduuu…

ilustrasi-suami-istri-lovehandlecomics-3
via instagram @lovehandlecomics

4. Memang istri tuh nggak bisa diromantisin sedikit, bunga mawar mah lewat sama pesona suami itu sendiri. Ulu uluuu~

ilustrasi-suami-istri-lovehandlecomics-4
via instagram @lovehandlecomics

5. Gagal paham sama selera humornya istri. Tapi yaudah, iyain aja istri udah seneng kok

ilustrasi-suami-istri-lovehandlecomics-5
via instagram @lovehandlecomics

6. Eummm romantisnyaaa! Kayak judul lagunya The Shires nih: You’re my universe

ilustrasi-suami-istri-lovehandlecomics-6
via instagram @lovehandlecomics

7. Sengambek-ngambeknya istri, bakal luluh juga kalau digodain kayak gini. Yaa meskipun susah payah sih ngebujuknya. Semangat yaa, para suami yang dingambekin istri!

ilustrasi-suami-istri-lovehandlecomics-7
via instagram @lovehandlecomics

8. Paling cemburu kalau mau tidur ditinggal hp-an. Emang sih sun keningnya udah dilakuin, tapi….

ilustrasi-suami-istri-lovehandlecomics-8
via instagram @lovehandlecomics

9. Mungkin udah jadi hobinya istri, diem-diem pengen diperhatiin kayak gini. Uuu, turutin aja deh~

ilustrasi-suami-istri-lovehandlecomics-9
via instagram @lovehandlecomics

10. Sesibuk apapun kamu, sempatkan menengok istri kalau dia butuh apa-apa ya!

ilustrasi-suami-istri-lovehandlecomics-10
via instagram @lovehandlecomics

11. Ada-ada aja nih istri. Kok bisa kepikiran masuk perut? Sini sini sini kusuk-kusuk dulu~

ilustrasi-suami-istri-lovehandlecomics-11
via instagram @lovehandlecomics

12. Ciaaaa, kalau istri lagi sok ngeromantisin gini si suami cuma bisa senyam-senyum aja deh. Eh tapi beneran, istri tuh sayang banget lhoo sama kamu

ilustrasi-suami-istri-lovehandlecomics-12
via instagram @lovehandlecomics

13. Bisa jadi dalam rumah tangga tuh kerap berantem pada hal-hal nggak penting. Dan yang ngambek duluan, tentu saja biasanya istri. Tapiii… istri juga cepet luluhnya kok sama kelakuan unik suami

ilustrasi-suami-istri-lovehandlecomics-13
via instagram @lovehandlecomics

14. Suka heran nggak sih kenapa kamu bisa menikahi istri sepertinya? Yah, tapi namanya cinta sejati memang nggak bisa dinalar pakai otak. Aseekk~

ilustrasi-suami-istri-lovehandlecomics-14
via instagram @lovehandlecomics

Yaila, gemes bangett kaan! Pasangan suami istri emang kadang suka konyol gitu ya. Eh tapi justru yang kaya gitu itu momen yang bikin kangen dan bikin hari-hari lebih semangat. Kalau menurutmu gimana, Kawan Muda?