Enggak cuma supel, golongan darah O juga super romantis dan hangat lho! Pasangan idaman pokoknya…

7.324 views
darah o
Foto : Instagram @rebecca.kathryn

Hayo, siapa yang memiliki golongan darah O? Hemm…kamu pasti orang yang menyenangkan, percaya diri, dan selalu jadi pusat perhatian. Ya, golongan darah O memang terkenal supel dalam bergaul dan umumnya disukai semua orang meski kadang keras kepala.

Selain supel dalam bergaul dan memiliki kehidupan sosial yang baik dengan orang-orang di sekitarnya, mereka dengan golongan darah O adalah pasangan idaman banget. Mereka bahkan mendapat julukan best lover dalam dunia golongan darah. Wah, kok bisa begitu ya?!


BACA JUGA :


Penasaran kenapa? Yuk, simak penjelasannya berikut ini.

1. Pemilik golongan darah O suka menghujani pasangan dengan kasih sayang. Enggak ada deh yang namanya dicuekin sama mereka…

via: Instagram @rebecca.kathryn

Kalau soal mencurahkan kasih sayang, golongan darah O enggak ada tandingannya deh. Karena sudah sifat alaminya mereka jadi pribadi yang penyayang. Unch…unch…

2. Mereka juga super romantis. Kamu bakal berbunga-bunga terus deh kalau punya pacar golongan darah O!

via: Instagram @rebecca.kathryn

Selain penyayang, golongan darah O juga romantis parah! Siap-siap deh kamu dibuat meleleh oleh tindakan romantis mereka!

3. Sekalinya golongan darah O jatuh cinta nih, beuh, apa pun akan dilakukan untuk kebahagiaan pasangannya. 

via: Instagram @rebecca.kathryn

Pokoknya apa pun dilakukan demi kamu, hatinya dicurahkan 100% untuk kamu. Uwuwuwu, so sweet, kurang apa coba?!!

4. Enaknya lagi, orang dengan golongan darah O itu enggak gengsian. Mereka enggak malu menunjukkan sifat hangat atau sekedar bermanis-manis dengan pasangan di depan umum. 

via: Instagram @rebecca.kathryn

Punya pasangan golongan darah O itu enak banget, karena mereka bukan orang yang bertele-tele saat mengekspresikan rasa sayang mereka.

5. Hidupmu juga semakin berwarna karena pemilik golongan darah O itu unpredictable banget. Mereka diam-diam akan kasih kamu surprise bahkan secara spontan!

via: Instagram @rebecca.kathryn

Saat hubungan kalian dilanda kejenuhan, pasanganmu bakal tahu gimana caranya bikin hubungan kalian berwarna lagi lewat kejutan-kejutan manis yang mereka berikan.

6. Berantem sama golongan darah O? Tenang, enggak bakal drama kok. Meski keras kepala, golongan darah O sangat mudah membuka hati kembali.

via: Instagram @rebecca.kathryn

Yes, kamu bisa merasakan jatuh cinta tanpa bumbu drama nih kalau punya pasangan golongan darah O.

7. Pengertian! Ya, dia akan menyesuaikan diri dengan kelebihan dan kekurangan pasangan. Sehingga dia mudah cocok dan klop dengan pasangannya. 

via: Instagram @rebecca.kathryn

Kita memang butuh banget pasangan yang pengertian, yang bisa jadi es batu di kala kepala kita lagi panas. Bukannya yang ikutan jadi panas. Dan semua itu bisa diberikan golongan darah O :”)

8. Pemilik golongan darah O itu terkenal optimis, kamu enggak perlu takut dengan prospek hubunganmu ke depan…

via: Instagram @rebecca.kathryn

Duh, kurang apalagi coba. Benar-benar idaman kan?!