Dear cewek, hadiah-hadiah Tahun Baru ini wajib kamu berikan ke cowok kamu, agar dia makin sayang!

15.406 views
kado
Foto : lazada.co.id

By the way, ada nggak dari kalian yang cowoknya ultah di hari yang sama saat Tahun Baru? Atau kamu sendiri berinisiatif memberikannya kado untuk momen penting pergantian tahun?

Hmmm… Momen yang kayak gini kadang bikin bingung juga ya mau kasih kado apa. Sedangkan cowok itu bukan tipe pemilih atau care sama kebutuhannya sendiri.

Nah, buat kamu yang cewek, kali ini harus lebih peka ya untuk cari tau kira-kira kado apa yang pantas dan sesuai sama kebutuhan pasanganmu.

Dari pada bingung cari inspirasi, Kita Muda udah siapin kok beberapa hadiah yang sesuai untuk diberikan ke pasanganmu. Yuk langsung aja :

#1. Kasih aja dompet supaya bisa dibawa ke mana-mana.

dompet cowok
Foto : qlapa.com

Bagi cewek dompet itu adalah barang WAJIB yang harus dibawa kemana-mana, sekaligus organizer yang pas untuk barang-barang perintilan selain uang, kartu nama, ktp, dan hal penting lainnya.

Sedangkan cowok sering menganggap dompet sebagai formalitas aja dan suka naruh barang penting di luar dompet seperti dimasukin kantong gitu aja, sehingga gampang banget hilang. Wah-wah kalau kayak gini sebagai cewek, kamu harus lebih peka. Kamu bisa memberi dia dompet sebagai kado Tahun baru.

Fungsinya jelas! Biar si doi lebih rapi dan tertata hidupnya, supaya nggak kececeran lagi tuh barang-barang pentingnya. Si dia makin cinta deh!

#2. Cowok kamu hobi main game, belikan aja sebuah mini video games.

video games
Foto : pixabay.com

Sejengkel-jengkelnya kamu sama tingkah si doi yang sering cuekin kamu gara-gara main game. Ada lah momen di mana kamu berbaik hati untuk membuat dia happy, terutama di momen pergantian tahun.

Sesekali kamu boleh memberi dia kejutan berupa mini video games untuk hobinya yang nggak bisa dihentikan itu. Gimana? Bikin cowokmu makin sayang itu mudah banget, bukan?

#3. Apalagi cowok pasti suka dengan yang namanya sepakbola. Belikan dia jersey klub bola favoritnya aja!

jersey liverpool
Foto : anfieldshop.com

Udah deh, untuk membuat momen Tahun Barumu makin spesial sama pasangan, kali ini kamu harus mengalahkan emosimu habis-habisan. Ya, cewek emang paling jutek kalau ditinggal main bola sama pasangannya, but untuk kali ini aja, kamu harus peduli sama kesukaannya itu, hehehe.

Dengan memberinya jersey klub bola kesayangannya, dijamin deh cintanya sama kamu bertambah. Ya, walaupun tetep jadi nomor dua kalau ada pertandingan bola sih hehe.

 #4. Kalau gadget dia jadul dan bukan masa kini, serta kamu punya rejeki lebih, nggak ada salahnya kalau kamu beri dia gadget canggih biar semakin pro!

infinix zero 4
Foto : Infinix

Beberapa cowok di dunia ini ada yang suka tampil stylish, tapi sebagian yang lain malah memilih nggak peduli dan membiarkan apa-apa yang dipunya menjadi jadul nggak keurus. Contohnya gadget! Kalau kamu lihat gadget si dia ‘nggak banget’ buat dipakai, kamu dibolehin banget loh memberikannya kado berupa gadget. Kita Muda sih merekomendasikan Infinix ya, kenapa?

Cowok itu biasanya tipikal orang yang punya satu barang tapi sekalian yang pro abis! Jadi, kalau diberi kado smartphone Infinix dengan fiturnya yang canggih, nggak bakalan cari yang lain deh. Ada dua tipe smartphone Infinix terbaru yang bisa kamu pilih sebagai hadiah, Infinix Zero 4 dan Infinix Zero 4 Plus.

Infinix Zero 4 dilengkapi dengan kamera 16MP untuk kamera belakang dan 8MP untuk kamera depan. Jadi si doi nggak mungkin melewatkan momen jeprat jepret terbaik bareng kamu saat Tahun Baru. Tunggu dulu, Infinix Zero 4 nggak cuma canggih di kamera aja, tapi juga dibekali ROM sebanyak 32GB + RAM 3GB. Tentu nggak bikin gampang lemot dan overload meski kamu foto berratus-ratus kali.

Tapi kalau kadomu mau lebih perfect lagi, kamu bisa kasih kado yang plus-plus, yup Infinix Zero 4 Plus! Dilengkapi dengan kamera 20,7 MP (kamera belakang) + 13 MP (kamera depan), duh jangan tanya hasil fotonya kayak apa ya, dijamin kinclong! Plusnya lagi, smartphone ini dibekali dengan RAM 4GB, anti lemot banget lah. Ingin fitur yang bisa ngezoom-ngezoom? Haduh, Infinix Zero 4 plus punya 4x Sharper Zoom yang membuat objek semakin dekat dengan memperbesar objek namun tetap menjaga detail objek yang hendak diabadikan.

Kita Muda sih yakin, spesifikasi Infinix Zero 4 dan Zero 4 Plus ini bener-bener komplit. Dari segi kamera hingga perangkat intinya. Cowokmu bakalan makin sayang sama kamu deh!

#5. Buatkan dia makanan favoritnya atau traktir dia makan di tempat yang sering kalian kunjungi.

dinner
Foto : treasurybrisbane.com.au

Cintanya juga akan semakin besar kalau kamu perhatian sama dia soal makanan. Coba deh kasih dia kejutan dengan memberinya makanan favorit yang khusus kamu masakin sendiri dari dapur rumahmu. Atau kalau mau yang plus-plus lagi, kamu bisa ajak dia candle light dinner di malam pergantian tahun baru. Duuuh, so sweet banget …

Nah, itu dia beberapa hadiah Tahun Baru yang bisa kamu berikan ke cowok kamu, agar dia makin sayang!