Buat yang Baru Nikah, 14 Ilustrasi Ini Bakal Bikin Kamu Manggut-Manggut dan Senyum-Senyum Sendiri

45.619 views
via: idntimes.com

Kehidupan pengantin baru memang begitu manis dan lagi hangat-hangatnya. Ya, meskipun kamu dan pasangan harus masih harus melakukan berbagai penyesuaian dan membiasakan diri satu sama lain di bawah satu atap. Hari demi hari, kamu pun akan mengenal sisi lain pasangan yang selama ini enggak kelihatan karena tertutup oleh rasa cintamu padanya.

Seperti yang tampak pada beberapa ilustrasi di bawah ini. Meskipun enggak selamanya mengalami fase-fase akur di awal pernikahan, pasangan muda bisa mengatasinya dengan cara yang lugu dan lucu, tapi terkesan manis. Daripada penasaran, yuk  langsung saja kita lihat ilustrasinya.

1. Pasangan ngambek dan kamu berusaha mati-matian buat bikin dia tersenyum lagi. Rasanya tuh lega kalau dia mulai luluh…

pasangan muda
via: idntimes.com

2. Kesal sih kalau pasangan fokus sama hobinya. Kamu pun mencari cara unik untuk mengalihkan perhatiannya. Ya, daripada marah-marah enggak jelas, kan?

pasangan muda
via: idntimes.com

3. Hehe, begini nih kalau punya pasangan yang susah banget dibanguninnya. Cuma bisa sabar saja deh lihat dia makin pulas!

pasangan muda
via: idntimes.com

4. Pas lagi bad mood, dimanja-manja pasangan pasti langsung bikin mood-mu membaik. Bahkan lebih baik dari sebelumnya.

pasangan muda
via: idntimes.com

5. Pengin beli sesuatu yang dipengin pun harus pintar-pintar merajuk nih! Aw sweet.

pasangan muda
via: idntimes.com

6. Terlepas dari perbedaan sifat yang dimiliki, kalian pasti berusaha saling melengkapi. Semua demi kebahagian pasangan masing-masing.

pasangan muda
via: idntimes.com

7. Melakukan dua hal berbeda pun kalau berdekatan dengannya rasanya tuh sempurna. Iya enggak?

pasangan muda
via: idntimes.com

8. Hayo, yang dicuekin pasangan pasti pernah deh bertingkah kekanak-kanakan begini?

pasangan muda
via: idntimes.com

9 Ciee, yang masih gemes-gemesan dan suka usil padahal sudah nikah. Tapi romantis juga sih!

pasangan muda
via: idntimes.com

10. Lagi-lagi coba gangguin suami biar enggak konsen main games-nya. Hihi.

pasangan muda
via: idntimes.com

11. Kalau tidur maunya dekat dan dipeluk pasangan kayak begini. Hoahm….bikin tidur selalu nyenyak, deh!

pasangan muda
via: idntimes.com

12. Rencana diet yang selalu gagal karena pasangan selalu siap sedia jadi partner in crime!

pasangan muda
via: idntimes.com

13. Eaaa….dilema tidur sekasur berdua. Enggak seindah di drama-drama, kok!

pasangan muda
via: idntimes.com

14. Ya, meskipun adegan di drama banyak yang konyol, yang penting happy dulu lah sama pasangan. Biarpun masakan gosong!

pasangan muda
via: idntimes.com

Pasangan yang baru nikah mana suaranya? Apakah ilustrasi di atas sesuai dengan apa yang kamu rasakan dan alami?

Kalau Kawan Muda punya kisah unik dan lucu lainnya tentangmu kehidupan di masa awal pernikahan, jangan ragu buat share ke Kita Muda, ya 🙂