Buat Inspirasi, Yuk Coba Tiru 10 Konsep Foto Prewedding Yang Unik dan Simple Ini!

9.155 views

Sekarang rasanya lagi tren ya foto prewedding. Yupsie, foto prewedding dapat menjadi suatu bagian untuk dapat menceritakan kisah cinta kamu dan pasanganmu. Tujuannnya adalah selain untuk memberitahu kisah cintamu, kamu juga bisa berbagi konsep unik kepada pasangan lain yang ingin melakukan foto prewed juga.

Nah konsep foto prewed ini pun bermacam-macam, mulai dari tempat yang indoor seperti studio atau ruangan, hingga outdoor seperti taman atau alam terbuka. Biar nggak penasaran lagi, yuk lah kita lihat konsep foto-foto prewednya:


Baca Juga : Hubungan terkesan ngambang? Ini lho tips jitu “kode-in” pacar biar kamu segera dilamar


1. Ala-ala Betawi jadul seperti nyak dan babe gini bisa banget lho, dicoba. Vintage tapi tetap unsur budayanya ada!

via: citcitcuwitcuwit.com

2. Kalau mau yang lebih unik, bisa juga coba foto ditengah air terjun dengan momen anak-anak melompat  ke air, seperti dibawah ini. 

via: citcitcuwitcuwit.com

3. Simpel dan low budget, cukup siapkan peralatan yang biasa ada di photobooth, pose deh sama pasanganmu. Keren abis!

via: citcitcuwitcuwit.com

4. Kalau mau unsur keindahannya dapet, bisa juga untuk tambahkan aksen kembang api yang dibuat mengitari kalian. Beuh, beda dari yang lain!

via: citcitcuwitcuwit.com

5. Kembaran pakai jersey dan foto di stadion bola? Bisa banget dipraktekkin. 

via: citcitcuwitcuwit.com

6. Kalau yang ini….. Keren sih, tapi fokusnya jadi ke macannya dong, bukan ke pengantinnya?

via: citcitcuwitcuwit.com

8. Switch costume antara pengantin pria dan wanita juga bisa kok dicoba. Jadinya unik banget konsepnya, lucu juga!

via: citcitcuwitcuwit.com

8. Ala indoor dengan tema black and white yang simpel dan nggak ribet ini bisa juga untuk diaplikasikan. 

via: yukepo.com

9. Konsep daily life seperti cukur jenggot ini lucu juga lho, dan seperti pasangan rumah tangga beneran!

via: yukepo.com

10. Ala romantis modern seperti saling berpasangan, atau berpelukan ditengah jembatan seperti ini bisa juga dicoba. 

via: yukepo.com

Wah, keren-keren banget kan fotonya? Semakin unik konsepnya, semakin seru juga untuk dilihat dan menceritakan kisah cinta kalian. Asal jangan makin aneh dan nggak enak dilihat, ya, nanti malah fotomu nggak ada artinya, lho. Konsep-konsep ini bisa juga kok, kalian tiru untuk foto prewedding kalian. Atau ciptakan sendiri konsep unik sesuai yang kamu dan pasanganmu inginkan juga bisa. Intinya adalah, kalau bisa sekreatif mungkin ya dalam membuat konsep foto prewed ini, kan cuman sekali seumur hidup. Oke, Kawan Muda?