Tergila-gila karena cinta ternyata tak hanya dirasakan oleh pasangan muda-mudi saja. Pasangan yang sudah lama menikah dan bahkan sudah berusia lanjut pun masih bisa, lho, menunjukkan sisi romantis mereka.

Mungkin banyak yang bilang bahwa indahnya cinta akan sulit dirasakan pasangan yang sudah lama menikah. Terlalu sering bersama hingga anggapan bahwa romantis adalah milik pasangan muda-mudi menjadi alasan kenapa mereka tidak lagi terlihat romantis.


BACA JUGA :


Namun tidak dengan pasangan lanjut usia berikut ini. Meskipun sudah berpuluh-puluh tahun bersama, mereka masih terlihat seperti pasangan muda-mudi yang lagi kasmaran, lho. Mereka masih melakukan hal “gila” bersama bahkan tak malu-malu menunjukkan kemesraan di depan publik.

Whoa…so sweet, kan? Yuk, langsung saja kita intip kemesraan mereka.

1.  Hehe, sama-sama kompak ya saat melakukan hal “gila”…

via: boredpanda.com

2.  Awww, cute! Emang cuma anak muda saja yang bisa foto couple seperti ini?!?

via: boredpanda.com

3. Yuhu, nostalgia masa muda dulu ya…

via: boredpanda.com

4. Ehm, pasangan ini bikin iri banget, deh. Cinta sejati benar-benar ada  :”)

via: boredpanda.com

5. Cie…ada yang lagi bermanja-manja ria…

via: boredpanda.com

6. Kaos couple-nya goals banget nih! Kamu dan pasangan bisa bikin kayak begini.

via: boredpanda.com

7. Pantesan si nenek enggak takut nyoba hal baru, si kakek setia menemani begitu…

via: boredpanda.com

8. Haha, ini si kakek usil banget deh!

via: boredpanda.com

9. Di saat tangan nenek luka, si kakek sigap merapikan rambut nenek! Duh, romantis banget.

via: boredpanda.com

10. Sekali-sekali boleh lah ya pacaran kayak anak muda….

via: boredpanda.com

11. SWAG! Pasangan ini benar-benar jiwa muda abis!

via: boredpanda.com

12. Kakek ini selalu mencium tangan sang istri setiap kali istrinya selesai memasak untuk keluarga.

via: boredpanda.com

13. Kayaknya happy banget ya si nenek diajak main sepeda sama kakek, hihi…

via: boredpanda.com

14. Hehe, kencan sambil main monopoly. Tapi kayaknya seru banget, ya…

via: boredpanda.com

15. Enggak kalah lincah sama pasangan muda :”)

via: boredpanda.com

Hemm…15 foto di atas benar-benar membuktikan kalau cinta sejati itu benar-benar ada dan tak lekang oleh waktu, ya. Semoga Kawan Muda dan pasangan tetap bisa romantis sampai tua nanti seperti pasangan-pasangan di atas, ya 🙂