Setelah menikah, Kawan Muda dan pasangan tentunya akan tinggal di bawah satu atap. Kalian pun akan berbagi kamar yang sama. Jika biasanya kamu tidur sendirian, sekarang sudah ada yang menemani. Hemm, kelihatannya luar biasa menyenangkan ya layaknya kehidupan suami istri di drama-drama Korea atau film Hollywood. Kamu yakin?!?

Nyatanya nih, tidur bersama pasangan pasca menikah terkadang membuat suasana terasa enggak nyaman. Seperti yang tergambar pada 7 ilustrasi berikut ini.

Yup! Awalnya, kamu mungkin merasa bahagia tiada tara. Namun setelah mengetahui kebiasaan tidurnya yang aneh, kamu pasti pengin balik tidur sendirian lagi!

 

1. Mulanya sih lengket banget kayak perangko. Pokoknya tidur harus deketan dan penginnya dipeluk melulu sama pasangan.

suka duka tidur bareng pasangan
via: idntimes.com

2. Tapi….lama-lama gerah juga, ya. Apalagi kalau kamu dan pasangan keringatan, ugh, lengket dan enggak nyaman banget. Jadi enggak bisa tidur deh!

suka duka tidur bareng pasangan
via: idntimes.com

3. Kalian pun memutuskan untuk tidur berjauhan. Kok lama-lama malah sepi ya? Akhirnya kamu pengin pasangan mendekat. Kalau pasangan sudah dekat, rasanya sesak lagi. Ugh, galau!

suka duka tidur bareng pasangan
via: idntimes.com

4. Saat kalian akhirnya bisa terlelap, gaya tidur pasangan yang super aneh sukses membuatmu terjaga.

suka duka tidur bareng pasangan
via: idntimes.com

5. Belum lagi kalau dia mengigau, mimpi buruk, mendengkur, hingga sleep walking! Hufft, kapan tidurnya nih kalau begini?!?

suka duka tidur bareng pasangan
via: idntimes.com

6. Diam-diam kamu berharap bisa tidur sendiri seperti dulu. Rasanya nyaman dan damai. Enggak perlu rebutan bantal guling dan bebas berguling ke sana kemari.

suka duka tidur bareng pasangan
via: idntimes.com

7. Tapi kalau dipikir-pikir, ngenes juga ya kalau tidur sendirian lagi. Jadi teringat saat-saat masih jomblo dulu, enggak punya gandengan dan hati terasa hampa 🙁

suka duka tidur bareng pasangan
via: idntimes.com

Hehe, Kawan Muda yang sudah menikah pasti pernah kan mengalami hal-hal di atas? Atau kamu pernah mengalami kejadian lucu lainnya saat tidur bareng pasangan?

Share yuk cerita kamu di kolom komentar! Eits, tapi jangan cerita yang “aneh-aneh” ya!

Sumber: IDN Times