22 foto ini menjadi bukti pengorbanan para cowok untuk membahagiakan cewek mereka! Sampai ada yang rela tiduran di jalan, lho!

90.826 views
via: boredpanda.com

Di balik foto instagram cewek-cewek yang keren, ternyata ada perjuangan berat dari pacar-pacar mereka untuk mengabadikan foto tersebut. Dari jongkok hingga rebahan di jalan pun dilakukan oleh cowok-cowok tersebut untuk menghasilkan foto terbaik layaknya fotografer profesional.

Kalau Kawan Muda pernah melihat akun instagram Boyfriends of Instagram (@boyfriends_of_insta), kamu akan tahu bagaimana rasanya jadi cowok yang punya cewek super eksis di instagram! Tapi salut sih, cowok-cowok tersebut mau dan sabar meladeni keinginan ceweknya. Hmm, so sweet, kan?!


BACA JUGA: Cowok kamu tulen tapi memiliki 7 tanda ini? Hati-hati, bisa jadi dia punya gay magnet!


Pada postingan ini, Kita Muda merangkum setidaknya 22 foto “di balik layar”, yang menunjukkan bagaimana perjuangan dan kelucuan para cowok saat mengambil foto pacarnya. Yuk kita intip keseruannya.

1. “Ayo cewek-cewek, siap ya! Satu, dua, ti….ga!”

via: boredpanda.com

2. Pasangan ini lagi pose “follow me to” yang sempat hits banget di Instagram.

via: boredpanda.com

3. Hemm, tiarap pun rela ya demi lihat pacar bahagia, hihi.

via: boredpanda.com

4. Cowok super sabar, mau fotoin plus bawain tas ceweknya!

via: boredpanda.com

5. Sudah mirip pemotretan di majalah-majalah belum, guys?

via: boredpanda.com

6. Salut deh, Mas! Rebahan di jalan dan enggak malu!

via: boredpanda.com

7. Di balik foto seksi ada pacar yang mau ambil foto dan mengarahkan gaya…

via: boredpanda.com

8. Demi sebuah pose candid, sang cowok rela jadi fotografer pribadi!

via: boredpanda.com

9. Kalau ini, cowok dan ceweknya kelihatan profesional banget, ya. Hehe…

via: boredpanda.com

10. Lagi-lagi pose “follow me to”. Kayaknya pose ini romantis banget gitu.

via: boredpanda.com

11. Foto tiduran dulu…ala-ala model majalah…

via: boredpanda.com

12. Itu kenapa si cowok ambil fotonya begitu, deh! Enggak pusing?

via: boredpanda.com

13. “Sudah siap belum? Panas nih, Say…”

via: boredpanda.com

14. Foto cantik dulu ah di pinggir pantai…

via: boredpanda.com

15. Olahraga pun harus tetap eksis. Si pacar pengertian deh mau fotoin…

via: boredpanda.com

16. Meski kayak anak kecil, cowoknya setia banget mengabadikan setiap momen.

via: boredpanda.com

17. Si cowok kayaknya fotografer beneran. Kalau begini sih fotonya bakal bagus semua, ya!

via: boredpanda.com

18. Aduh, itu anaknya sampai dicuekin. Kasihan…

via: boredpanda.com

19. Apa ya yang dipikirkan sama cowok berbaju biru yang melewati dua pasangan ini?

via: boredpanda.com

20. Foto gaya kayang saja bisa eksis di instagram!

via: boredpanda.com

21. Whoa, rambutnya berkibar kayak iklan shampoo……

via: boredpanda.com

22. “Fotoin aku lagi minum, dong….”

via: boredpanda.com

**

Kawan Muda yang cowok-cowok, pernah ngerasain hal ini enggak? Kalau pernah, yang mana saja? Share di kolom komentar dong. Hihi….