Pesinetron Irish Bella dan Giorgino Abraham, yang kini tengah menjalin hubungan asmara, menjadi salah satu pasangan selebriti yang paling mengundang perhatian (dan sering dicibir netizen!). Ya, kisah cinta keduanya memang sedikit kontroversial karena isu bahwa Bella menjadi ‘pelakor’ di antara Gino dan mantan pacarnya (yang juga teman Bella), pesinetron Angela Gilsha.

Sering dipasangkan dalam sinetron, chemistry di antara keduanya memang enggak diragukan lagi. Mungkin dari situlah benih-benih cinta tumbuh, karena terbiasa bersama. Tak berselang lama setelah Gino dikabarkan putus dengan Angela, keduanya semakin dekat dan beberapa waktu lalu akhirnya go public tentang hubungan mereka.

Yup, sekarang mereka sudah enggak malu-malu lagi, lho, mengunggah kebersamaan (dan kemesraan) di media sosial. Keduanya juga sering terlibat photoshoot bareng. Hemm, kalau lihat foto-fotonya nih, mereka benar-benar couple goals abis deh. Daripada penasaran, mending kita intip saja yuk foto-fotonya di bawah ini 😉

1. Sebelumnya sih belum ngaku kalau saling suka, eh, akirnya go public juga. Sudah enggak malu lagi deh unggah foto pakai caption sayang-sayangan 😉

via: Instagram @giorgino_abraham

2. Meski hubungan keduanya sering mendapatkan sindiran dari Netizen, mereka kayaknya enggak ambil pusing tuh dan malah makin mesra

via: Instagram @giorgino_abraham

3. Mungkin karena sering main bareng jadi pasangan kali ya, jadi sudah deket dan lengket. Pas pacaran ya sudah ngerti satu sama lain banget :”)

via: Instagram @giorgino_abraham

BACA JUGA:


4. Pssst…Gino mengaku nyaman banget sama Bella. Bahkan saking nyamannya, dia bisa jadi pribadi yang manja dan kekanakan kalau dekat kekasihnya itu…

via: Instagram @_irishbella_

5. Bella dan Gino mengaku tipe pasangan yang cuek dan santai dalam menjalani hubungan. Jadi enggak ada tuh yang namanya cemburu-cemburuan satu sama lain.

via: Instagram @_irishbella_

6. Meski mengaku cuek, Gino berusaha untuk memberikan perhatian khusus pada Bella dan berusaha romantis juga :”)

via: Instagram @_irishbella_

7. Netizen yang mendukung hubungan keduanya pun mendoakan agar keduanya melangkah ke jenjang berikutnya alias jenjang pernikahan

via: Instagram @giorgino_abraham

8. Namun keduanya sepakat untuk tidak menikah muda karena sama-sama ingin berkarir dulu.

via: Instagram @_irishbella_

9. Oh ya, kedua pasangan ini juga sering terlibat project photoshoot bareng. Aw, pasangan yang serasi, ganteng dan cantik 😉

via: Instagram @giorgino_abraham

10. Pasangan yang sempurna untuk satu sama lain, semoga selalu bahagia dan langgeng terus ya buat Bella dan Gino

via: Instagram @_irishbella_

Sumber: Berbagai sumber