Chicco Jerikho—Putri Marino menjadi salah satu pasangan selebriti yang menarik perhatian Netizen. Kisah cinta keduanya yang enggak banyak terekspos dan tiba-tiba melangsungkan pernikahan membuat mereka menjadi pasangan ‘misterius’ yang mengundang decak kagum dan rasa penasaran Netizen.

Kalau sebelum menikah mereka cenderung enggan berbagi kemesraan di media sosial, kini manten baru tersebut sudah enggak malu-malu lagi menunjukkan kebahagiaan mereka. Karena jarang pamer kemesraan, Netizen pun senang sekaligus gemas melihat kemesraan keduanya.

Nah, baru-baru ini Chicco dan Unyi (panggilan sayang Chicco untuk Putri) menjalani serangkaian photoshoot perdana mereka sebagai suami istri untuk sebuah platform digital. Wew, bagaimana ya gaya kece dua pasangan yang dijuluki couple goals ini? Yuk lah langsung saja kita intip foto-fotonya di bawah ini 😉

1. Padahal nikahnya sudah awal Maret lalu, tapi sampai sekarang masih kebawa heboh saja ya sama pernikahan dua orang kece ini?

via: Instagram @chiccojerikho

2. Pacaran boleh bentar, tapi mereka kayak tercipta untuk sama lain gitu. Sama-sama multi-talented dan cakep, hehe…

via: Instagram @chiccojerikho

3. Hadeuh, enggak paham lagi deh ya. Kita Muda sih sepakat kalau pasangan ini bikin gemas!

via: Instagram @chiccojerikho

4. Pacaran diam-diam, nikah enggak lebay, pamer kemesraan juga enggak pakai gimmick, mereka beneran pasangan di dunia nyata kan? Kisahnya kayak di film-film soalnya :”)

via: Instagram @chiccojerikho

5. Kalau photoshoot pasti enggak banyak take nih. Mau pakai gaya apa pun mereka sudah kece. Orang kece memang enggak pernah salah ya

via: Instagram @chiccojerikho

6. Nyeker aja masih swag begini? Kalau menurut kalian bagaimana? Selain so sweet mereka fashionable juga, enggak heran kalau ditawarin photoshoot bareng 😉

via: Instagram @chiccojerikho

Gimana, terinspirasi buat meniru gaya kece mereka pas lagi pemotretan? Kawan Muda setuju enggak sih kalau pasangan ini dijuluki couple goals? Menurut kamu, siapa lagi nih selebriti Indonesia yang couple goals abis?

Sumber: IDN Times