Memiliki seseorang yang kita sukai tentu membuat perasaan menjadi berbunga-bunga, apalagi kalau orang tersebut menjadi kekasih kita. Makin senang deh, rasanya! Biasanya banyak yang menggambarkan rasa bahagia dan senang ini dalam berbagai cara, mulai dari tulisan hingga visual. Biasanya sih, bentuk visual ini bermacam-macam, mulai dari foto, lukisan, hingga ilustrasi. Namun karena di kalangan millenial saat ini yang populer adalah ilustrasi, jadi kita bahas ilustrasi saja, ya?

Saat ini ilustrasi mengenai cinta sedang populer, dan banyak diantara ilustrasi tersebut sangat menginspirasi dan membuat kita jadi baper. Buat kalian penyuka ilustrasi cinta jaman sekarang, kalian pasti akan menyukai gambar ilustrasi keren buatan Lee Kyu Young, seorang ilustrator asal Korea Selatan. Sama seperti ilustrator lainnya, Kyu Young mendapatkan inspirasi untuk ilustrasinya dari cerita cintanya dengan kekasihnya! Aww, so sweet! Kyu Young sendiri mengatakan bahwa kekasihnya memainkan peran penting untuk inspirasi dan kehidupannya sehari-hari.

Penasaran nggak sih sama gambar ilustrasi keren yang dibuat oleh Kyu Young? Dilansir dari Boredpanda, yuk kita lihat:

1. Melakukan kegiatan apapun selalu ingin berdua dengan dia, asal jangan lupa kalau ke toilet sendiri-sendiri saja, ya!

via: boredpanda.com

2. Lebih seruan mana, main smartphone atau bercengkrama dengan kekasih?

via: boredpanda.com

3. Hawa dingin nggak akan terasa dingin lagi karena sudah mendapatkan kehangatan dari jaket kekasih. Ala drama korea, nih!

via: boredpanda.com

4. Nggak usah takut jatuh, selalu ada dia yang akan berada di belakang untuk menangkap dirimu.

via: boredpanda.com

5. Being playful sama kekasih di restoran, bikin kencan makin asyik!

via: boredpanda.com

6. Foto lucu doi yang lagi makan rasanya mau di simpan dan dijadikan wallpaper smartphone saking menggemaskannya!

via: boredpanda.com

7. Pelukan kekasih memang paling bisa menghangatkan diri setelah seharian terjebak dalam kedinginan.

via: boredpanda.com

8. Dimanapun dan kapanpun, pesan dari kekasih selalu bisa membuat senyumanmu lebar from ear to ear.

via: boredpanda.com

9. Tidak ada yang lebih spesial selain merayakan hari kelahiran bersama kekasih hati disampingmu.

via: boredpanda.com

10. Menikmati langit yang cerah di taman bersama kekasih hati? So perfect!

via: boredpanda.com

Kalau melihat ilustrasi ini, rasanya jadi ingin memiliki pacar nggak sih? Atau bagi kalian yang sudah memiliki pacar, jadi rindu dan ingin segera bertemu pacar. Apapun itu, perasaan cinta dan bahagia yang dirasakan saat jatuh cinta tergambar jelas dalam ilustrasi ini. Two thumbs up untuk ilustrasi keren dari Lee Kyu Young ini!