Sok Cantik di Media Sosial Sudah Gak Zaman! Pasang Pose Jelek Begini Kalau Sudah Cantik dari Sananya Sih Tetap Bikin Cowok Klepek-Klepek!

Ya, intinya sih enggak hanya wajah cantik yang bikin cowok tertarik sama kamu…

Hari gini jaim di depan cowok? Hemm, ke laut saja deh! Yup, “berpura-pura” manis di balik foto media sosial atau berdandan habis-habisan biar kelihatan cantik di media sosial tuh sudah so last year banget! Memang sih, kamu bisa eksis atau minimal dapat endorse lah.

Namun, kalau tiba-tiba kenalan sama cowok atau ketemuan sama orang, eh ternyata kamu beda banget sama yang difoto, ehm apa ya yang ada di pikiran mereka?!? Kalau mereka biasa saja sih, oke. Kalau ilfeel gimana dong? Itulah sebabnya, mau pose apa pun nih ya, kalau kamu sudah cantik dari sananya (baik cantik fisik maupun hatinya), bakal terlihat menarik juga di depan cowok.

Seperti yang dilakukan 12 cewek cantik berikut ini. Mereka enggak malu lho berpose jelek dan share foto tersebut di media sosial. Daripada makin penasaran, langsung saja yuk kita intip foto-fotonya!

1. Sekali-sekali begini enggak apa-apa kan, ya?

via: keepo.me

2. Capek tahu kalau harus miring-miring terus demi pose syanteek

via: keepo.me

3. Ciluk baaa!

via: keepo.me

4. Yang penting aslinya kece kan?

via: keepo.me

5. Daripada pose cantik-cantik, tapi aslinya….ehm, tahu sendiri kan ya?

via: keepo.me

BACA JUGA:


6. Kan kasihan kalau gebetan tahu wajah asli kita tuh enggak separipurna di foto…

via: keepo.me

7. Nanti doi kabur deh, kayak yang sering terjadi di TV-TV

via: keepo.me

8. Mending pamerin sedikit lah kelakuan ajaib kita

via: keepo.me

9. Kalau aslinya sudah cantik sih, doi enggak bakal kabur kok…

via: keepo.me

10. Lagian di zaman sekarang sudah enggak zaman tuh jaim-jaim

via: keepo.me

11. Kalau jaim mah yang ada cowok makin ilfeel

via: keepo.me

12. Lebih baik tunjukkan saja sifat gokilmu karena cewek humoris itu selalu menarik di mata cowok…

via: keepo.me

Kamu berpikir cowok-cowok bakal ilfeel setelah lihat pose-pose gokil di atas? Hohoho, belum tentu! Malahan nih ya, cowok-cowok mungkin tambah respect karena kamu punya selera humor yang tinggi. Intinya sih, just be you saja dan jangan kehilangan jati diri demi terlihat eksis di media sosial. Sepakat?

Sumber: Keepo