Wow! Kalau Desain Toilet Ada yang Kayak Begini, Bakal Dapat Inspirasi Terus Nih Tiap Harinya!

4.286 views
desain toilet unik
via: demilked.com

Selain menjadi “penyelamat” saat menunaikan hajat, toilet juga menyelamatkan kita dari kebuntuan ide. Ya, kamu pasti pernah kan dalam kondisi enggak bisa mikir, padahal pekerjaan sedang membutuhkan krativitasmu sekarang juga. Di tengah kepanikan yang membuncah, pasti toilet menjadi pelabuhan terakhirmu.

Hayo ngaku, siapa yang suka “kabur” ke toilet saat bingung cari inspirasi?!? Kayaknya semua orang rata-rata nongkrong di toilet deh kalau lagi butek pikirannya. Kesannya memang jorok, tapi banyak ide-ide brilian yang lahir saat seseorang tengah “sibuk” di toilet.

Nah, kalau di toilet yang standar saja ide-ide kreatif bisa muncul, gimana ya kalau kita masuk ke toilet dengan desain super epic seperti ini?

1. Wuidih, berasa melayang nih. Buat yang takut ketinggian sih jangan masuk deh. Bukannya dapat inspirasi, kamu bakal histeris sendiri!

desain toilet unik
via: demilked.com

2. Meski sempit, tapi desainnya bikin tenang gitu. Dengan ukiran mawar, lilin aromaterapi…bisa-bisa tidur pulas nih di dalam sini.

desain toilet unik
via: demilked.com

3. Wah, dengan ilusi ala pantai begini, ide-ide kreatif pasti langsung bermunculan deh di kepala.

desain toilet unik
via: demilked.com

4. Wadaw, pecinta otomotif langsung dapat inspirasi apa nih begitu masuk toilet ini? 😉

desain toilet unik
via: demilked.com

BACA JUGA:


5. Hemm, gagal fokus lihat desain toiletnya. Ini sih bikin betah meski lagi enggak kebelet!

desain toilet unik
via: demilked.com

6. Toilet jedag jedug lampu disko kayaknya asyik. Ditambah musik EDM langsung goyang deh enggak jadi pu*  :”)

desain toilet unik
via: demilked.com

7. Kalau “bisnisnya” kelamaan nih, kamu bisa mengusir kebosanan dengan baca tempelan koran yang ada di dinding, hehe.

desain toilet unik
via: demilked.com

8. Aw, cute! Pacman! Pecinta game bisa betah berlama-lama mengagumi desainnya yang lucu!

desain toilet unik
via: demilked.com

9. Waini, toilet minimalis! Berasa hidup di masa depan ya kalau punya beginian satu di rumah :”)

desain toilet unik
via: demilked.com

10. Toilet bertabur bintang. Hemm, tidur di sini saja gimana?

desain toilet unik
via: demilked.com

11. Ehm, agak aneh juga sih kalau punya toilet dengan banyak kaca begini? Kamu pasti tahu kan kenapa?

desain toilet unik
via: demilked.com

12. Enaknya bisa bersandar. Enggak ada pundak kekasih nyandar sama sandaran kursi juga enggak apa-apa kok :”)

desain toilet unik
via: demilked.com

13. Bagus sih pemandangannya, semoga enggak ada yang ngintip deh ya!

desain toilet unik
via: demilked.com

14. Kalau mau bikin lagu, punya toilet yang begini tuh membantu banget :”)

desain toilet unik
via: demilked.com

Makin lama orang-orang makin kreatif saja, ya! Ya, semua demi kenyamanan juga sih. Apalagi toilet memang sering dijadikan tempat untuk mencari inspirasi.

Dari 14 desain toilet di atas, mana nih yang menurutmu pas buat cari inspirasi? Share dong di kolom komentar 😉

Sumber: DeMilked