Waduh! 10 Penyajian Makanan Ini Niatnya Ingin Beda, Kok Jadi Absurd Dari Yang Lain!

Kawan Muda, jaman sekarang banyak sekali hal-hal unik terjadi disekitar kita, khususnya kuliner. Mulai dari restoran unik yang berkonsep toilet, hingga mi melayang. Semua keunikan ini kemudian kita bisa abadikan dalam instagram. Pokoknya, semakin unik semakin keren, semakin seru, dan semakin banyak like nya!

Nah keunikan kali ini nggak hanya diseputar itu saja, tapi juga terletak pada cara penyajian makanan. Mulai dari disajikan diatas sekop, hingga ditaruh terbalik. Aduh, aneh-aneh banget! Seperti apa sih, foto-fotonya? Yuk, kita lihat bareng:


Baca Juga : Ada Hujan Salju di Dieng, Benarkah? Simak Penjelasan Berikut Ini!


1. Waduh satu kue saja kalau kebanyakan terasa aneh, ini ditumpuk seperti ini gimana makannya coba?!

via: boredpanda.com

2. Trend alert 1: Penyajian makanan diatas piala. 

via: boredpanda.com

3. Oke kalau bentuknya seperti ini, kira-kira apa yang harus dilakukan lebih dahulu? Memakan bawangnya lalu mengangkat gelas, atau bawangnya dipinggirkan dan isi gelasnya kita keluarkan langsung?

via: boredpanda.com

4. Junkfood semua ditumpuk jadi satu. Para penyuka junkfood kelas berat pasti suka banget sama ide penyajiannya yang kaya gini!

via: boredpanda.com

5. Trend alert 2: Penyajian sarapan diatas sekop. Sengganya nggak cuman buat nyerok tanah aja, kan?

via: boredpanda.com

6. Hayo kalau burgernya ditumpuk setinggi ini, kira-kira makannya mau dari mana dulu?

via: boredpanda.com

8. Trend alert 3: Penyajian makanan diatas pot beserta bunga

via: boredpanda.com

8. Wah, salad yang benar-benar hemat, ya?

via: boredpanda.com

9. Trend alert 4: Penyajian kopi diatas wortel. Anti-mainstream!

via: boredpanda.com

10. Trend alert 5: Penyajian seafood diatas batu. Lebih anti mainstream!

via: boredpanda.com

Waduh, penyajian makanan ini bukannya unik malah bikin geleng-geleng ya? Absurd banget! Kira-kira ada nggak ya, yang mau makan seafood diatas batu gitu? Oh iya, menurut kalian gambar mana nih yang paling ajaib? Kalau Kita Muda sih, semuanya! Kamu yang mana?

Sumber: Tribunnews

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *