Manusia selalu mencari cara-cara sulit  dan ‘mahal’ untuk membuat diri mereka bahagia. Padahal, banyak banget cara sederhana yang bisa kamu lakukan untuk menghibur diri sendiri, seperti melihat kumpulan foto lucu atau video lucu pendek yang ada di Instagram atau YouTube.

Yup! Apa sih yang enggak ada di internet? Dari tips yang bisa memudahkan kehidupan sehari-hari hingga video lucu banget yang bisa bikin kamu ngakak online semua bisa ditemukan di sana! Suasana hati yang tadinya buruk dijamin bisa membaik kembali setelah melihat video lucu gratis yang ada di Internet.

Nah, buat yang lagi stres dengan kerjaan menumpuk atau rutinitas yang itu-itu saja, Kita Muda bakal kasih lihat video lucu banget yang dirangkum dari laman Kepogaul.com. Yuk, intip!

1.Duh, mau ngetawain Mba Taylor Swift enggak enak, tapi kok lucu banget ekspresinya pas mau jatuh. Namun kece, sih, dia bisa stay cool dan melambaikan tangannya ke para penggemar. Kalau kamu yang mengalami kejadian ini mau ngapain hayo?

2. Makannya, jangan kebanyakan minum miras! Untung enggak kenapa-kenapa meski sempat kesetrum. Pelajaran nih buat kita-kita…

3. Nah lho! Coba temukan apa yang aneh di video lucu pendek ini. Hemm, bisa ya kepikiran buat bikin video kayak begini :”)

4. Lebih sakit mana di-PHP-in gebetan atau pasta gigi? Kalau lagi urgent sih di-PHP-in pasta gigi tuh ngenes banget. Ntar pada kabur gara-gara kita bau mulut :”)

5. Bahasa Indonesia memang bahasa pemersatu, tapi bahasa daerah juga enggak boleh dilupakan, ya, Dik. Jelas-jelas tulisannya telur, tapi ngeyel dibaca endog. Hemm, kepriben son?

6. Sebenarnya tragedi sih, tapi video ini menjadi peringatan agar kamu enggak kebanyakan gaya atau nekat! Duh, tengsin banget ‘kan kalau begini kejadiannya :”(

7. Di ajak main kok malah lari sih , Neng?


Nah, itulah kumpulan video lucu pendek yang bisa memperbaiki suasana hatimu. Sudah merasa baikan belum? Semoga kamu terhibur, ya, meski cuma sedikit :”)