Hantu itu sebenarnya nyata atau beneran ada enggak, sih?

Bagi sebagian orang, hantu mungkin hanyalah ilusi. Mereka muncul karena rasa takut yang kita rasakan. Yup, karena ketakutan, seseorang bisa berhalusinasi melihat sosok yang ditakuti. Ada  pula yang percaya bahwa hantu itu beneran ada, bahkan enggak sedikit video penampakan hantu yang bisa kita temukan di internet.

Entah kamu percaya atau enggak, manusia memang enggak hidup sendirian di Bumi ini. Ada sosok-sosok tak terlihat yang beraktivitas di sekitar kita. Mereka terkadang menampakkan diri sesekali, entah secara sukarela atau saat kita secara tak sengaja ‘mengundang’ mereka datang.

Seperti yang tampak di video hantu seram yang bisa kamu temukan di YouTube ini. Dijamin bikin bulu kuduk berdiri deh karena tampak nyata dan aduh…mending Kawan Muda nonton sendiri deh biar dapat feel-nya. Eits, tapi kalau kamu penakut, jangan berani-berani buat nonton video penampakan hantu nyata ini sendirian. BA-HA-YA!

1. Detik-detik penampakan hantu di sebuah rumah di Malaysia. Pantengin terus sampai kelar, bikin merinding disko! Hantunya ngamuk!

2. Dia yang tak terlihat juga pengin ikutan seminar di kampus. Mungkin dulunya mahasiswa? Entahlah. Yang jelas suaranya membuat bulu kuduk berdiri!

3. Gimana kalau hantunya makan jagung bakar di sebelah kamu? Enggak bercanda, lho! Coba deh lihat video hantu kuntilanak! Ngeri banget

4. Lagi live streaming di medsos, eh, ada yang pengin ikut ngeksis juga. Siapakah gerangan mereka? Hati-hati kalau lagi bikin stories atau vlog sendirian..

5. Kalau kamu penakut level akut, jangan di-play video penampakan hantu asli ini. Nanti kebawa mimpi bisa berabe!

6. Cobaan pas lagi ngeronda. Digodain Mba Kunti :(

7. Nah lho, Mba Kuntinya nangis. Salah siapa hayi?!? Bikin merinding deh suara tangisannya :(

8. Mungkin kuntilanak enggak suka sama suara tiga cewek ini pas karaokean. Jadinya dia ketawa ngakak. Kalau kamu diketawain Mba Kunti begini, apa yang akan kamu lakukan?

9. Naik sepeda motor dikejar pocong? Coba deh intip video hantu pocong yang satu ini. Duh, bingung deh mau berhenti atau ngebut!

10. Kalau kamu penakut dan punya riwayat sakit jantung, mending jangan buka video ini. Bahaya


Bagaimana perasaan Kawan Muda setelah melihat video hantu seram banget dan nyata di atas? Apakah kamu pernah mengalami kejadi aneh seperti melihat hantu atau mendengar suara-suara misterius? Share dong cerita kamu di kolom komentar!