Mblo, Kita Muda kasih tau ya, terutama yagn belum pernah sama sekali pacaran. Kalau pacaran itu ada panggilan sayangnya misalnya “Beb”, “Mbem”, Ayah bunda dan lain-lain.

Tapi panggilan sayang ini sifatnya nggak universal loh, kamu juga harus menambah pengetahuan dengan mempelajari panggilan sayang dari berbagai Negara. Yaaa…siapa tau jodohmu nanti orang bule.

#1. Finlandia

via : keepo.me

Remah roti? Mukamu mungkin bagai remahan roti hehehe

#2. Thailand

via : keepo.me

Aih-aih gajah kecil :3

#3. Jepang

via : keepo.me

Telur punya mata? Mungkin maksudnya telur mata sapi kali ya, neng. Orang Jepang kan suka mata belok, jadi buat ngegombal ke pacarnya pake panggilan sayang telor mata sapi kekeke~

#4. Turki

via : keepo.me

Kamu mau nggak dipanggil terong? Hmmm….sesuatu banget

#5. Negara-negara Arab

via : keepo.me

Orang arab mungkin suka dengan mata rusa yang menggemaskan.

#6. Swedia

via : keepo.me

Kalau hidungnya pesek masih dipanggil sweet nose nggak?

#7. Spanyol

via : keepo.me

Iihh…kalau dipanggil sugar sugar gitu berarti manis banget yak!

#8. Brazil

via : keepo.me

Labu kecil? Abang bulet dong neng?

#9. Perancis

via : keepo.me

Gagal paham deh dipanggil kutu kecil..

#10. Inggris

via : keepo.me

Kalau ini paling manis deh dipanggil sweet pea…

 

BACA JUGA: Kebanyakan cewek memang cerewet. Tapi jangan salah, karena 5 sikap ini adalah tanda kalau mereka sebetulnya sayang

 

Nah itu tadi panggilan sayang dari berbagai Negara biar kamu nggak kaget. Kejombloanmu ini bukan perkara nggak ada yang mau loh, kali aja jodohmu emang bukan orang Indonesia. Ya kan?