Ibu memang layak mendapat gelar Wonder Woman atas kemampuan multitasking-nya. Ya, kalau sudah muncul The Power of Emak-Emak-nya, hal-hal yang berbahaya atau bahkan mustahil dilakukan pun dijabanin! Apalagi kalau demi anak tercinta, emak-emak mana sih yang enggak maju ke garda depan demi melindungi anaknya?

Kita Muda sudah mengumpulkan nih foto lucu yang menunjukkan perilaku ibu zaman now kalau The Power of Emak-Emak-nya lagi on. Ada yang patut diacungi jempol, ada pula yang enggak boleh ditiru karena bisa membahayakan keselamatan. Biar enggak menerka-nerka, langsung saja yuk kita lihat foto-fotonya berikut ini, seperti yang dilansir dari Brilio:

1. Demi anak, apa sih yang enggak? Meski enggak paham sih apa faedahnya ya bawain payung pas anaknya lagi main bola. Heemm…

Biar enggak panas, ya, Naaak… | via: brilio.net

2. Emang sih biar anaknya enggak lupa sarapan, tapi ya enggak di atas motor juga, Bu-ibuuu. Ini sih membahayakan nyawa. Dikira Limbad apa ya :”)

Tingkah emak-emak nyuapin anaknya di atas motor | via: brilio.net

BACA JUGA:


3. Anak senang, ibu pun riang. Tapi hati-hati ya, Bu. Ngeri juga ya kalau ada komplotan penculik anak!

Tariiik Maaaaang…. | via: brilio.net

4. Cuma emak-emak sih yang punya nyali. Atau enggak ya Limbad…

Mau ngalahin Limbad sih… | via: brilio.net

5. Pokoknya pakai helm, ‘kan? Oke, fine, ini sudah dipake, kok!

Dicukup-cukupin lah yha… | via: brilio.net

6. Masih berani kalau lihat yang bawa beginian? Lihat emak-emak saja ngeri, ini emak-emak bawa pistol beginian. WHEEEEWWW….

‘Apa lo liat-liat?!?’ | via: brilio.net

7. Yelah, ini ngapain lagi dong?!? Arisan? Haduh, udah deh, kalau berurusan sama emak-emak memang ajaib :”)

Arisan dulu, yuk! BaiqLah | via: brilio.net

Apakah Kawan Muda pernah melihat fenomena ajaib yang dilakukan emak-emak seperti yang terdapat di foto lucu di atas? Share dong foto-fotonya di kolom komentar 😉