Setelah kamu melihat 11 foto ini, percaya deh habis ini kamu nggak bakalan tertipu sama foto di sosmed!

44.569 views

Dibalik setiap foto yang ada, pasti selalu ada trik dan orang professional yang mampu untuk mewujudkan hal tersebut. Kalian pasti sudah baca beberapa artikel mengenai angle foto yang sering Kita Muda bahas, kan? Nah, kali ini kita bakal ngelihat behind the scene dari foto-foto keren yang sering kamu kagumi di sosmed.

Behind the scene dari proses foto-foto itu bakalan bikin kamu sadar, kalau setiap hal yang keren pasti butuh “pengorbanan”. Well, gausah banyak kata deh, yuk kita lihat foto-fotonya:


BACA JUGA :


1. Astaga, ternyata embun-embun kecil itu hasil semburan air dari mas asistennya!

via: boredpanda.com

2. Mbak ini kelihatan pas dan cantik sekali, padahal behind the scenenya harus sampai jongkok-jongkok gitu. 

via: boredpanda.com

3. Triknya keren banget! Biar membuat pencahayaan yang pas buat makanan, mereka bikin khusus dari sterefoam dan kertas sewarna serupa. 

via: boredpanda.com

4. Kirain pacarnya gandeng tangan dia saja, eh taunya gendong orang lain juga. Berat ya, tugasnya. 

via: boredpanda.com

5. Efek asapnya keren banget! Padahal…..dari asap yang ditiupin sama (lagi-lagi) mas asistennya. 

via: boredpanda.com

6. Nah lho ini gimana caranya ngehilangin bangku yang jadi tumpuan mbak-mbaknya biar bisa “terbang”?

via: boredpanda.com

7. Eh mas rantai kalungnya multifungsi juga, ya? 

via: boredpanda.com

8. Bisa jadi trik baru guys, buat kalian yang mau efek foto keren ala-ala mosaik, pake saringan atau tadahan sayur bisa kok!

via: boredpanda.com

9. Kelihatannya mereka seperti berada dalam frame yang sama, ya? Padahal engga lho!

via: boredpanda.com

10. Ealah mas Christian Bale dikirain lagi ditengah salju lebat……tapi kok kakinya gaditutupin, ya?

via: boredpanda.com

11. Siapa yang sangka kalau mbak cantik ini fotonya dibelakang “poster” menara Eiffel?!

via: boredpanda.com

Walah-walah, pengorbanan dibalik sebuah foto ternyata ada ceritanya sendiri ya! Kalau menurut kalian, yang mana nih kira – kira favorit banget? Kita Muda sih yang pertama dong! Kalau kamu?

Sumber: boredpanda.com