Percaya atau Nggak, Ternyata Cowok Suka Melakukan 11 Hal Girly Ini, Lho!

1.975 views

Kalian pasti sering menyangka kalau cowok hanya melakukan hal-hal yang manly, kan? Misalnya olahraga berkuda, naik gunung, atau offroadDan pasti agak sulit untuk membayangkan kalau ternyata cowok bisa bergosip atau belanja. Padahal biasanya diminta untuk menemani belanja aja susah banget.

Tapi ternyata nggak, lho! Cowok juga suka untuk melakukan kegiatan yang seperti cewek. Nggak percaya? Well, dilansir dari brightside, ini dia 11 kegiatan cowok yang girly:

1. Cowok juga suka untuk bercengkrama dan bergosip, lho! Apalagi kalau sudah menceritakan kehidupan cinta masing-masing.

via: brightside.me

2. Nggak cuman cewek, cowok juga suka untuk menari lho, apalagi ala sexy dance!

via: brightside.me

3. Berendam di bathtube setelah seharian beraktivitas? Bisa banget kok dilakukan oleh cowok.

via: brightside.me

4. Mereka juga suka untuk menaruh tangannya di pinggang, seperti mas Superman ini contohnya.

via: brightside.me

5. Mencoba berbagai produk cewek? Nggak masalah, kok! Apalagi kalau wanginya menyegarkan. 

via: brightside.me

6. Mereka juga suka untuk menonton romantic comedy lho, apalagi kalau yang main Sandra Bullock dan Reese Witherspoon!

via: brightside.me

7. Rolling eyesWell, hal unik ini nggak cuman cewek yang melakukan, cowok juga!

via: brightside.me

8. Cowok juga suka untuk menyanyi dengan sisir kok pada saat mandi, sama seperti cewek!

via: brightside.me

9. Nggak cuman cewek yang suka cuddling, cowok juga, kok.

via: brightside.me

10. Cowok juga berbelanja, lho! Sama seperti kita para cewek juga!

via: visitgaybrum.com

11. Nah ini nih! Mereka juga suka kok, kalau mendapatkan perawatan kecantikan, apalagi untuk wajah.

via: skinrepair.com

Nah, sudah tahu kan sekarang kalau cowok juga suka sama kegiatan yang girly? Jadi besok-besok, jangan ragu untuk mengajak cowokmu untuk berbelanja, atau sekadar merawat diri, ya! Lumayan kan quality time berdua. Oke, Kawan Muda?