Pengin Bahagia? Kamu Bisa Meniru Tingkah 12 Orang Ini yang Paham Banget Kalau Bahagia Itu Sangat Sederhana…

975 views
via: collegehumor.com

Kawan Muda tentunya sudah terbiasa mendengar ungkapan bahwa bahagia itu sederhana. Beberapa dari kamu mungkin masih belum mempercayainya. Bagaimana tidak, di zaman sekarang kalau mau bahagia pasti pengorbanannya besar. Kalau enggak keluar uang banyak ya pasti ada hal lain yang harus dikorbankan.

Namun, pengorbanan apa pun itu rasanya akan sepadan jika kamu bisa merasakan kebahagiaan yang hakiki. Lagipula, pengorbanan yang dilakukan untuk bisa bahagia enggak harus muluk-muluk, kok. Dari pengorbanan sederhana saja kamu bisa bahagia. Ya, daripada enggak bahagia sama sekali kan malah membahayakan kesehatan.

Seperti yang dilakukan orang-orang berikut ini. Mereka bisa menemukan kebahagiaan lewat hal-hal kecil yang mungkin terlihat aneh di mata orang. Sesekali malu-maluin enggak masalah deh, yang penting happy. Sepakat?

1. Enggak ada salahnya kan menikmati sekotak pizza ukuran besar sendirian? Orang yang beli juga diri sendiri, pake duit kita sendiri. Bodo amat deh dibilang rakus, hehe…

via: collegehumor.com

2. Waduh, badan enggak beku tuh pakai mobil model begitu? Hemm, ngapain sirik sih. Buktinya si empunya mobil kayaknya fine-fine saja nyetir di tengah hujan salju dengan mobil atap terbuka :”)

via: collegehumor.com

BACA JUGA:


3. Beuh, salut deh kek. Usia enggak menghalagi buat mencoba hal-hal ekstrem dan seru ya! Kamu kapan nih menantang diri sendiri dengan hal ekstrem kayak begini?

via: collegehumor.com

4. Meskipun eskpresinya ketakutan begitu setidaknya si mas berbaju merah pernah lah merasakan naik wahana ekstrem. Daripada enggak sama sekali, mending ada pengalaman yah meski agak malu-maluin begini, ehehe…

via: collegehumor.com

5. Beginilah jadinya kalau ikutan lomba tapi yang ngadain perusahaan saus. Tahan-tahan saja ya Mas, hadiah menunggu di depan mata :”)

via: collegehumor.com

6. Ini baru namanya liburan, feels like home banget ya dua turis ini :”)

via: collegehumor.com

7. Hemm, eksklusif ya, Pak, bawa sofa sendiri dari rumah. Yang jadi pertanyaan adalah niat banget bawa-bawa sofa segede itu?!?

via: collegehumor.com

8. Nah lho, adik kecil ini kira-kira ngapain ya? Hemm, meski tampak absurd, kita biarkan saja lah dia ngapain. Toh, dianya bahagia sama kelakuannya *meski cukup absurd sih*

via: collegehumor.com

9. Sekali-kali mengkhayal jadi James Bond boleh lah. Aduh, kurang apa ini ya? Ah, kurang dikelilingi cewek-cewek cantik ya….

via: collegehumor.com

10. Apa pun kendarannya, yang penting happy…

via: collegehumor.com

11. Tidur dengan dikelilingi anjing saja sudah bahagia, enggak muluk-muluk kan?

via: collegehumor.com

12. Aw, bisa bersahabat dan couple-an dengan hewan peliharaan juga jadi kebahagiaan tersendiri buat sang pemilik.

via: collegehumor.com

Bagaimana, untuk bahagia kamu enggak perlu mengeluarkan banyak biaya bukan? Kalau menurut Kawan Muda, bahagia yang sederhana itu seperti apa sih? Share yuk pendapat kamu di kolom komentar 😉

Sumber: College Humor