Whoa, keren banget! 15 penemuan baru ini benar-benar cerdas, bikin hidup kita makin mudah dan seru!

58.461 views
via: brightside.me

Sebagai generasi yang hidup di zaman serba kompleks seperti sekarang, Kawan Muda pasti pengin punya peralatan yang bisa memudahkan pekerjaan. Entah itu peralatan yang berbau teknologi atau hal-hal kecil yang kreatif tapi sangat membantu kegiatan kita sehari-hari.

Seperti 15 penemuan unik, kreatif, dan cerdas ini, yang bisa bikin hidupmu makin mudah dan seru. Ya, mungkin di Indonesia barang begini masih jarang ditemukan. Tapi, keberadaannya beneran nyata, kok, dan mungkin Kawan Muda bisa membelinya secara online. Penasaran apa saja? Yuk, langsung saja disimak!


BACA JUGA : 15 penemuan unik dan menakjubkan ini akan membuatmu berdecak kagum!


1. Alarm keset super efektif! Dia enggak akan berhenti berdering kalau kamu enggak bangun dan menginjaknya. Kreatif abis!

via: brightside.me

2. Yuhu, membersihkan buah-buahan dan sayuran akan lebih mudah dengan alat ini…

via: brightside.me

3. Canggih! Softlens ini bisa merekam dan mengambil gambar, lho. Kamu cukup mengedipkan mata saja untuk mengoperasikannya.

via: brightside.me

4. Super praktis dan enggak menghabiskan space di rumah. Meja setrikaan yang bisa difungsikan jadi cermin.

via: brightside.me

5. Kalau lupa bawa charger pas jalan-jalan, kamu bisa duduk santai dulu di kursi lounge bertenaga surya ini. Baterai smartphone-mu otomatis terisi deh…

via: brightside.me

6. Bahagia itu sederhana, kok. Punya penyangga botol kuteks ini misalnya…

via: brightside.me

7. Hemm…enggak bakal pusing kepala Barbie lagi kalau ada alat pengiris mentimun spiral ini!

via: brightside.me

8. Meja yang bisa difungsikan jadi food tray?!? Benar-benar memudahkan hidup!

via: brightside.me

9. Semua orang kayaknya butuh jaring ini biar sepatu bisa dikeringin di mesin cuci. Enggak perlu panik kehabisan sepatu, deh, kalau lagi musim hujan!

via: brightside.me

10. Duduk di kursi ini bisa sekalian olahraga. Hemm…semua lelah dan pegal saat duduk berjam-jam di kantor langsung hilang!

via: brightside.me

11. Baterai yang bisa di charge?!? Ini sih ajib, biar enggak beli-beli baterai lagi, hehe.

via: brightside.me

12. Ya ampun, ini sih lebih enak lagi. Scooter bisa jadi koper :”)

via: brightside.me
via: brightside.me

13. Biar pengendara sepeda tetap aman kalau lagi di jalan raya…

via: brightside.me
via: brightside.me

14. Tagihan listrik bisa berkurang nih kalau punya stop kontak tenaga surya ini, hehe.

via: brightside.me
via: brightside.me

15. Karena kita selalu butuh banyak colokan, dimana saja dan kapan saja 🙂

via: brightside.me

Nah, itulah 15 penemuan unik, kreatif, dan cerdas yang bisa bikin hidup kamu jauh lebih mudah dan makin seru. Pernah tahu penemuan seru semacam ini? Share dong di kolom komentar 🙂