Pacarmu pemilik zodiak ini? Sabar ya kalau digantungin terus, mereka pantang nikah muda sih!

Berbicara tentang menikah muda memang enggak ada habisnya karena banyak pro dan kontra tentang hal ini. Banyak anak muda yang pro menikah muda mendeklarasikan beberapa keuntungan menikah muda mulai dari terhindar dari dosa, bisa bersama-sama mengejar mimpi dengan pasangan, hingga demi masa depan anak mereka kelak.

Tapi, enggak sedikit juga yang menolak mentah-mentah untuk menikah muda. ‘Zaman sekarang menikah muda? Kayak biaya nikah murah saja. Nanti anak istri mau dikasih makan apa? Makan cinta?’, begitulah alasan mereka yang kontra menikah muda.


BACA JUGA :


Enggak hanya itu, golongan ini juga menjadikan karir sebagai alasan kenapa mereka enggak ingin buru-buru menikah. Nah, ada beberapa zodiak yang cenderung “bodo amat” kalau sudah menyangkut soal nikah muda.

So, kalau pasangan Kawan Muda adalah pemilik zodiak ini, jangan banyak berharap deh dia mau melamarmu atau mau dilamar dalam waktu dekat. Penasaran zodiak apa saja? Dilansir dari Idntimes.com, yuk kita lihat bersama list-nya.

1. Aries (21 Maret—19 April)

via: recoveryreview.net

Kaum Aries dikenal pantang menikah sebelum tujuan penting dan target dalam hidupnya tercapai. Yap, Aries memang dikenal sebagai pribadi yang hidup dengan peraturan yang jelas dan mereka sangat menjaga prinsip yang mereka pegang. Buat kamu yang punya pasangan berzodiak Aries, doakan saja mimpi-mimpi pasangan segera tercapai biar mereka mau diajak ke pelaminan, hehe.

2. Gemini (21 Mei—20 Juni)

via: huffingtonpost.com

Dikenal dengan sifatnya yang out going, mereka yang berzodiak Gemini enggak memasukkan menikah muda dalam prioritas mereka. Di usia yang masih muda, Gemini enggak ingin punya hubungan yang terlalu serius. Go with the flow saja, nikmati hidup mumpung masih muda. Kejar mimpi dan cari teman sebanyak-banyaknya. Menikah? Hemm, bisa nanti-nanti kok kalau menurut kaum Gemini.

3. Libra (23 September—22 Oktober)

via: thebridalbox.com

Sepertinya Libra dan Gemini punya pemikiran yang sama. Keduanya sama-sama ingin menikmati masa muda dengan mengejar mimpi dan menambah koneksi. Mereka yang berzodiak Libra enggak pernah menginginkan menikah muda karena ini mungkin bisa “menghambat” jalan mereka untuk merealisasikan mimpi.

4. Sagitarius (22 November—19 Desember)

via: chealth.vic.gov.au

Apa? Menikah muda? Enggak lah ya! Pemilik zodiak Sagitarius yang cenderung santai enggak suka dikekang. Apalagi menjalani yang serius-serius di usia yang masih muda. Pokoknya, kalau pasanganmu berzodiak Sagitarius, jangan nuntut-nuntut mereka untuk menikah cepat! Tunggu saja kode-kode dari mereka. Karena kalau enggak, mereka bisa kabur gara-gara enggak kuat dikekang. Wew, jangan sampai ya Kawan Muda.

5. Aquarius (20 Januari—18 Februari)

via: divorcedmoms.com

Zodiak selanjutnya yang kurang tertarik untuk menikah muda adalah Aquarius. Sebagai pribadi yang supel, mereka memilih untuk berteman saja dulu lah dengan banyak orang. Daripada menjerumuskan diri dalam hubungan percintaan serius, tapi bisa retak di masa depan. Selain itu, pribadi Aquarius yang suka berubah-ubah membuat mereka cenderung sukar menjalin hubungan serius di usia muda.

Nah, sudah tahu kan zodiak-zodiak yang enggak kepikiran menikah muda? Gimana, cocok enggak dengan kisahmu? Share dong di kolom komentar, Kawan Muda.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *