Orang-Orang Ini Enggak Menyadari Arti Tulisan yang Ada di Kaus Mereka, Prihatin Sih tapi Bikin Ngakak!

Kaus dengan tulisan atau quotes keren menjadi salah satu tren pakaian yang tak lekang oleh waktu. Rasanya tuh kece banget kalau pakai kaus yang memuat frasa yang sedang “hits” (misalnya ‘Cool AF’, ‘SWAG’, ‘HYPE’) atau kutipan tokoh terkenal yang inspiratif banget.Namun, gimana kalau kasusnya begini: si pemakai baju enggak menyadari makna tulisan yang ada di kausnya. Memang ada? Woho, percayalah, banyak banget orang yang kayak begini di luar sana.

Seorang street photorapher bernama Alex Greenberg menemukan ratusan orang seperti itu selama dia tinggal di Shanghai, Tiongkok. Saking takjubnya dia pun akhirnya membuat akun Instagram khusus Shanghai Observed   untuk mengabadikan keanehan-keanehan yang ditemui selama tinggal Shanghai.

Penasaran kan pengin lihat kaus aneh seperti apa sih yang digunakan orang-orang Shanghai tersebut? Yuk, kita lihat foto-fotonya berikut ini.

1. Aduh, bajunya sih cute, makna tulisannya itu lho enggak kuku, deh!

kaus tulisan kocak
via: demilked.com

2. Yang otaknya ngeres baca ini malah makin ngeres lagi. Awas, lho!

kaus tulisan kocak
via: demilked.com

3. Si Mbak Cantik enggak paham kalau arti kausnya… 🙁

kaus tulisan kocak
via: demilked.com

4. Duh! Sepertinya si Bapak benar-benar enggak memahami artinya.

kaus tulisan kocak
via: demilked.com

5. Sudah barang KW, makna tulisannya juga menjurus. Au ah gelap!

kaus tulisan kocak
via: demilked.com

6. Apakah menurutmu kentut itu seksi?

kaus tulisan kocak
via: demilked.com

7. Wadaw, gambarnya bahaya ini. Ba-ha-ya!

kaus tulisan kocak
via: demilked.com

BACA JUGA:


8. Meski bajunya bilang “dead inside”, ibu ini masih terlihat bahagia. Syukurlah.

kaus tulisan kocak
via: demilked.com

9. Haduh, enggak layak dipakai anak kecil nih. Masa tulisannya “ganja” sih?

kaus tulisan kocak
via: demilked.com

10. Plesetan tidak senonoh. Bahaya nih kalau buat guyonan.

kaus tulisan kocak
via: demilked.com

11. Hehe, ada haters nih ye…

kaus tulisan kocak
via: demilked.com

12. Sudah pakai tulisan “pervert”, eh, typo lagi tulisannya. Terserah deh terserah…

kaus tulisan kocak
via: demilked.com

13. Ditulis sesuai pengucapannya…

kaus tulisan kocak
via: demilked.com

14. Eh, si Mas ketangkap basah lagi ngupil. Tapi jangan salfok sama upilnya. Lihat tuh kausnya. Sudah ambil logo kedai kopi ternama, tulisannya ngaco lagi, “menghisap ganja setiap hari”. Untung enggak ditangkap polisi setempat!

kaus tulisan kocak
via: demilked.com

Hemm, tergolong keren atau miris nih? Oke, mungkin masih keren lah ya kalau kata-katanya ternyata bagus. Kalau kata-katanya ternyata enggak banget dan cenderung jorok kayak yang dialami orang-orang di atas? Ugh, pasti malu banget kan kalau orang-orang pada tahu!

Kawan Muda punya enggak kaus dengan tulisan nyeleneh seperti di atas? Atau kamu punya teman yang suka pakai kaus yang ada tulisannya, tapi dia enggak sadar kalau tulisan di kausnya ngaco? Coba deh mention temanmu yang kayak begitu 😉

Sumber: deMilked

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *