Meskipun Absurd dan Bikin Ngakak, Tapi 11 Inspirasi Cosplay Ini Patut Diacungi Jempol Karena Kreatifitasnya!

2.726 views

Kalian pasti masih ingat dong dengan artikel Cosplay yang Kitamuda buat? Yupsie, kali ini ada kompilasi unik lagi yang pastinya bikin kamu ngakak juga. Sama seperti sebelumnya, mengusung tema low budget tapi “dipaksain” biar mirip sama tokoh yang di-cosplay in. Pokoknya nggak perlu kostum yang aneh-aneh, deh!

Nah dilansir dari jalantikus, ini dia 10 cosplay yang bakalan bikin kamu ngakak part II:

1. Cosplay Doraemon, gausah sewa kostum, gambar di perut kamu aja bisa, kok! Cuman modal spidol pula.

via: jalantikus.com

2. Nggak usah ribet-ribet mikir gimana caranya mirip Shikamaru, cukup modal rambut berantakan, kaos hitam, dan bedak putih, jadi deh!

via: jalantikus.com

3. Sudah mirip persis seperti poster release Attack on Titan, belum nih?

via: jalantikus.com

4. Cuman modal jelly kuning yang segar, kamu pun bisa meniru kostum Belle yang anggun itu!

via: jalantikus.com

5. Kalau yang ini kira-kira modal apa yang dibutuhkan, hayo?

via: jalantikus.com

6. Ini nih yang bener-bener low budget dan maksa untuk mirip dengan karakter cosplay nya. Btw, ini sudah mirip belum dengan Ultraman?

via: jalantikus.com

7. Jadi Nobita cukup gampang lho, ternyata, eh tapi baling-baling bambunya kok malah kipas angin?

via: jalantikus.com

8. Hmm…..gimana menurutmu tentang cosplay yang satu ini?

via: jalantikus.com

9. Dengan modal jari yang banyak, bisa deh untuk meniru Davy Jones dari Pirates of The Caribbean!

via: jalantikus.com

10. Yaampun yang ini………..*geleng-geleng kepala*.

via: jalantikus.com

11. Buat kalian yang cewek dan ingin cosplay Sakura, hanya dengan modal jersey merah dan celana hitam, bisa deh mirip ala-ala pacar Sasuke ini. 

via: jalantikus.com

Gimana Kawan Muda? Cosplay-cosplay ajaib ini pastinya bikin kita ngakak sekaligus bingung karena ide absurdnya. Tapi meskipun begitu, kita harus apresiasi kreatifitas orang-orang ini, iya kan? Ada nggak diantara kalian yang pernah meniru cosplay seperti ini?