Masih Ingat Clarissa Tanoesoedibjo? Beginilah Potret Kehidupan Putri Cantik Bos Media dan Konglomerat Hari Tanoe yang Bikin Speechless

9.919 views
via: Instagram @clarissatanoe

Berbicara tentang pengusaha media sukses dan konglomerat di Indonesia, nama Hary Tanoesoedibjo pasti termasuk di dalamnya. Ya, pengusaha yang kini mengepakkan sayapnya di bidang politik ini pada tahun 2017 kemarin menduduki peringkat ke-19 orang terkaya di Indonesia versi majalah Forbes dengan total kekayaan US$ 1,1 miliar.

Sebagai orang penting di Indonesia, kehidupan Hary Tanoe tentuk tak bisa lepas dari sorotan awak media. Selain kelihaiannya menjalankan bisnis dan sekarang minatnya yang begitu besar di bidang politik, kehidupan pribadinya pun mengundang rasa penasaran publik.

Tak hanya hubungannya yang harmonis dengan sang istri Liliana Tanoesoedibjo saja yang menarik untuk dibahas, kehidupan kelima anaknya pun menjadi sorotan, terutama putri keempat Hary Tanoe, Clarissa Herliani Tanoeoedibjo.

Yup, di tahun 2012 silam, Clarissa pernah bikin heboh orang se-Indonesia (bahkan mungkin sedunia!) karena mengundang grup musik kelas dunia, Far East Movement, di perayaan ulang tahunnya yang ke-16. Hemm, kira-kira gimana ya kehidupannya sekarang?

Masih muda, cantik, dan bergelimang harta, beginilah kehidupan sehari-hari anak dari salah satu bos media sukses di Indonesia…

1. Ini Clarissa sedang berpose dengan ketiga kakak perempuannya. Hemm, style mereka enggak lebai dan enggak terlalu bling-bling, ya. Terlihat sederhana tapi classy.

via: Instagram @clarissatanoe

2. Aw, ternyata Clarissa pecinta anjing juga. Hemm, miara anjing memang berasa punya sahabat yang ngerti kita luar dalam sih…

via: Instagram @clarissatanoe

BACA JUGA:


3. Usianya masih 21 tahun, kalau melihat style fashion dan make-up Clarissa, sesuai usianya banget ya. Teman-temannya pun enggak dandan berlebihan juga.

via: Instagram @clarissatanoe

4. Pose pas ulang tahun ke-21 November kemarin. Tuh, meski anak konglomerat dia enggak pakai gaun yang gimana gitu ya.

via: Instagram @clarissatanoe

5 Ya, meski kalau liburan pakai pesawat pribadi, tapi dandanannya enggak selebai selebriti-selebriti kita yang suka pamer kekayaan itu lah…

via: Instagram @clarissatanoe

6. Hemm, apa jangan-jangan kalau orang yang dari sananya sudah kaya itu memang sederhana begini ya?

via: Instagram @clarissatanoe

7. Dia memang pakai baju bermerek sih dan datang ke tempat-tempat ‘mahal’, tapi dari segi penampilan Clarissa dan keluarganya enggak overdosis glamor-nya, hehe.

via: Instagram @clarissatanoe

8. Clarissa dan keluarga juga sering liburan bareng. Hemm, benar-benar family goals. Oh ya, selain punya tiga kakak, Clarissa juga punya satu adik laki-laki…

via: Instagram @clarissatanoe

9. Penampilan Clarissa saat nonton Coachella dengan pacarnya. Yah, sudah ada yang punya ternyata :”)

via: Instagram @clarissatanoe

10. Fashionable tapi enggak norak, kayaknya hal ini pas menggambarkan selera fashion Clarissa…

via: Instagram @clarissatanoe

Meskipun di tahun 2012 sempat bikin banyak orang tercengang karena ulang tahunnya mendatangkan bintang tamu sekelas Far East Movement, kalau kamu melihat Instagram Clarissa, gaya hidupnya benar-benar biasa banget (jauh banget dari bayangan kita tentang anak konglomerat yang serba bling-bling!).

Kalau menurut Kawan Muda gimana nih penampilan dan gaya hidup putri keempat Hary Tanoe ini? Share dong pendapat kamu di kolom komentar 😉

Sumber: IDN Times