Kumpulan Foto Lucu dan Gantengnya 6 Anak Artis Ini Dijamin Bikin Para Cewek Jatuh Cinta

1.814 views

Menjadi artis terkenal sudah pasti banyak yang menunggu-nunggu kabar terbaru dari mereka. Pastinya kabar terbaru tersebut akan menjadi viral di kalangan masyarakat. Akhir-akhir ini banyak artis yang sudah menetapkan hatinya untuk menikah dan memiliki anak.

Anak artis pastinya juga ikut ketenaran dari orangtuanya. Terbiasa dibesarkan dalam “lingkungan” artis, membuat mereka tidak kaget lagi di depan kamera. Buat kalian yang nge-follow para artis ini pasti udah gak asing lagi sama lucunya tingkah anak mereka.  Siapa saja sih anak artis yang lucu dan menggemaskan ini?

Bayi bernama Theodore Iori Liem ini katanya tidak memiliki arti khusus lho, tapi harapannya nama tersebut bisa menjadikan dia anak yang baik. Kalau lihat foto ini lebih mirip Putri Titian atau Junior Liem ya?

Rendra ini gantengnya bener-bener warisan dari Dude Harlino deh, apalagi sekarang Rendra baru punya dedek Malik. Hmmm, Dude jadi punya kembaran banyak nih, hehe

View this post on Instagram

My mood booster. Jangan lupa untuk senyum yah! 🙂

A post shared by Alyssa Soebandono (@ichasoebandono) on

Baru berumur 4 tahun, Arsya Akbar Pemuda Hermansyah ternyata udah pinter banget pose di depan kamera. “Pemuda” diambil sebagai tanda kelahiran Arsya tepat di hari Sumpah Pemuda. Arsya ini juga gak kalah lucu sama kakak Arsy lho!

View this post on Instagram

#arsyaakbarpemudahermansyah

A post shared by Arsya Akbar Pemuda Hermansyah (@arsya.hermansyah) on


BACA JUGA :


Dulu keberadaanya sempat ditutupin oleh sang Mama, tapi siapa sangka kalo El ini lucunya kebangetan. Liburan ini sang Mama selalu mengajaknya liburan ke luar negeri. Kalo lihat foto ini jadi pengen cubitin pipinya deh!

Ini nih anak artis yang enggak kalah ganteng sama Bapaknya. Psst, ternyata kecil-kecil begini Ry sudah punya clothing line sendiri dengan nama ‘Baby Gott Style’. Nah, Ry disini juga dijadikan model buat baju-baju tersebut!

Lahir dari keluarga konglomerat, bikin Mainaka Zanatti Bakrie terlihat fashionable dan masih tetap kelihatan imut. Buktinya siapa sih yang gak jatuh cinta sama Harry Potter kecil ini?

View this post on Instagram

Harry Potter malu2.. hehehhee

A post shared by Nia Ramadhani Bakrie (@ramadhaniabakrie) on

Gimana Kawan Muda, lucu dan ganteng banget kan? Menurut kamu, mana nih anak artis yang paling terfavorit?