Jalani LDR, Tasya Kamila Malah Makin Lengket Dengan Pacar! Bikin Baper Deh….

2.728 views
via: Instagram @tasyakamila

Hubungan jarak jauh alias LDR bisa jadi cobaan tersendiri bagi setiap pasangan. Meski banyak yang ragu atau cemas hubungan tersebut enggak berhasil, enggak sedikit lho yang sukses menjalani setiap fase pacaran jarak jauh. Beberapa pasangan malah makin lengket gara-gara LDR, seperti selebriti muda Tasya Kamila.

Demi pendidikan, aktris yang mengawali karirnya sebagai penyanyi cilik tersebut harus rela LDR-an dengan sang kekasih, Randi Bachtiar. Meskipun terpaut jarak yang jauh dan perbedaan waktu yang lumayan, Tasya di Amerika Serikat dan Randi di Indonesia, keduanya malah tambah lengket dan so sweet.

Kalau mereka akhirnya bertemu dan melepas kangen, bisa bikin siapa pun baper melihatnya. Enggak percaya? Yuk, kita intip betapa so sweet-nya hubungan Tasya dan Randi dalam foto-foto ini. Yang jomblo jangan gigit jari, ya, hehe.

1. Tahukah enggak sih, Tasya dan Randi sudah berpacaran selama 4 tahun, lho!

Instagram @randibachtiar

2. Kekasih Tasya ini enggak hanya ganteng, tapi juga cerdas dan berprestasi. Yup, Randi Bachtiar merupakan alumnus ITB. Whoa, dua-duanya sama-sama pintar! Sempurna….

via: Instagram @randibachtiar

3. Banyak yang bilang kalau Randi Bachtiar mirip Keenan Pearce. Mirip enggak menurutmu?

via: Instagram @randibachtiar

4. Randi juga tipe cowok yang romantis abis deh. Coba deh cek postingan pertama Randi di Instagram. Foto bareng Tasya! Unch…Unch…

via: Instagram @randibachtiar

5. Sejak Agustus 2016 lalu, Tasya harus meninggalkan Indonesia untuk melanjutkan S2-nya di Columbia University, Amerika Serikat.

via: Instagram @randibachtiar

6. Selain meninggalkan keluarga dan teman-teman, dia harus menerima kenyataan bahwa dirinya akan menjalani LDR dengan Randi.

via: Instagram @tasyakamila

7. Postingan Tasya di Instagram, pas keduanya berpisah di bandara sukses bikin Netizen baper dan heboh. Mereka berpendapat hubungan Tasya dan Randi relationship goals abis.

via: Instagram @tasyakamila

8. Sama seperti pasangan LDR lainnya, Tasya dan Randi saling mengungkapkan kerinduan mereka akan satu sama lain di media sosial.

via: Instagram @tasyakamila
via: Instagram @randibachtiar

9. Meskipun begitu, hubungan LDR enggak membuat hubungan mereka hambar. Malah makin lengket dan so sweet. Beberapa waktu lalu, Randi juga sempat mengunjungi Tasya di New York. Aw, cute!

via: Instagram @tasyakamila

10. Pokoknya nih, kalau lihat postingan keduanya di Instagram, ugh bikin baper. Apalagi lihat Instagram Randi Bachtiar. Gyaa, how sweet of him!!!!!

via: Instagram @randibachtiar

Cewek-cewek sampai pengin punya cowok kayak Randi!

Kawan Muda ada yang lagi LDR-an enggak? Buat kamu yang jadi pejuang LDR, tetap semangat, ya. Semoga hubunganmu dan pasangan langgeng.

Kita doakan juga semoga hubungan Tasya dan Randi bisa berlanjut ke pelaminan. Ehm, bakal jadi the next wedding of the year kayak Raisa-Hamish enggak ya kira-kira?

via: Instagram @tasyakamila