Inilah “Bencana” yang Terjadi saat Seseorang Tak Menjalankan Tugasnya dengan Baik. Duh!

1.020 views
foto lucu
via: lifebuzz.com

Ketika melakukan suatu pekerjaan, tentu kita ingin memberikan hasil yang terbaik. Sayangnya, meskipun sudah berusaha semaksimal mungkin, kadang Dewi Fortuna tak berpihak kepada kita. Yup, mungkin dalam angan atau rancanganmu, pekerjaan tersebut akan selesai dengan sempurna. Namun ternyata, saat pekerjaan itu sudah selesai, hasilnya benar-benar tak sesuai harapan dan jauh dari ekpektasi.

Mungkin juga saat mengerjakannya pikiranmu sedang melayang-layang entah kenapa sehingga hasilnya tak sesuai harapan. Seperti yang tampak pada sederet foto di bawah ini. Ya, beginilah kalau seseorang mulai “lelah”, hasil kerjaannya bisa bikin geleng-geleng kepala. Yuk kita intip foto-fotonya!

1. Iklannya bagus sih, tapi itu pasangnya kayak enggak pas gitu masih ada yang menggembung di tengahnya :”)

foto lucu
via: lifebuzz.com

2. Mana tombolnya?!?!? Sengaja ya enggak dikasih?

foto lucu
via: lifebuzz.com

3. Jadi, mana yang buat tangga dan mana yang lift? Benar-benar membingungkan instruksinya!

foto lucu
via: lifebuzz.com

4. Hehe, ini tinggal di planet mana ya? Masa seminggu ada 9 hari :”)

foto lucu
via: lifebuzz.com

5. Wadaw, kalau air bersih sih oke. Kalau air bekas toilet….yaikkks!

foto lucu
via: lifebuzz.com

6. OMG, tulisan ini bikin salah paham. Ya, meskipun maksudnya bukan itu sih…

foto lucu
via: lifebuzz.com

Masa iya sih manusia mau dimakan :”)

7. Nah lho, itu kenapa di pasang di situ? Gunanya apa yha?

foto lucu
via: lifebuzz.com

BACA JUGA:


8. Ini nama restorannya memang begitu atau salah print logo ya?!?

foto lucu
via: lifebuzz.com

9. So, main basketnya gimana ya kalau ada taman bunga begini? Sigh.

foto lucu
via: lifebuzz.com

10. Sejak kapan spaghetti berubah bentuk ya? Hemm, mungkin ini kue rasa spaghetti kali ya…

foto lucu
via: lifebuzz.com

11. Ketika salah perencanaan kota. Meh.

foto lucu
via: lifebuzz.com

12. Editornya mungkin lelah begadang tiap hari :”)

foto lucu
via: lifebuzz.com

13. Tulisannya sih “quality doesn’t cut some corners”, lha kenyataannya ini…

foto lucu
via: lifebuzz.com

14. Kata mutiaranya sih bagus, tapi penyusunannya membingungkan dan bikin orang salah paham. Bukannya memotivasi balik malah sebaliknya!

foto lucu
via: lifebuzz.com

15. “Makanlah keluarga Jessica” , wew, cukup ngeri ya tulisannya.

foto lucu
via: lifebuzz.com

16. Lho, sejak kapan ramalan dalam fortune cookies ditaruh di luar? Epic fail!

foto lucu
via: lifebuzz.com

Kawan Muda pernah enggak melihat kesalahan-kesalahan pekerjaan yang kocak abis seperti foto-foto di atas? Kalau pernah dan ada fotonya, share dong di kolom komentar 😉

Sumber: Life Buzz