12 Ilustrasi Ini Mengungkapkan Isi Hati Barang-barang Kita Kalau Mereka Bisa Ngomong

2.345 views
Via Instagram @handsoffmydinosaur

Kalau di tahun 2008 ada lagu yang liriknya “kalau bulan bisa ngomong, dia jujur takkan bohong.”

Sama halnya dengan bulan, kalau ada barang kita yang hilang, biasanya sih remot tv, pasti kita berharap remot tv-nya bisa di-misscall biar tau keberadaannya di mana.

Kalau remot tv bisa ngomong, pasti dia akan marah-marah karena selalu dihilangin. Eh, apa jangan-jangan mereka sengaja menghilang karena geli dipencet terus?

Coba bayangin kalau misalnya barang-barang di sekitar kita bisa ngomong, mungkin dialognya akan seperti ini.

1. Kalian tau film “IT”? Film horror yang sempat booming tahun 2018, dengan poster anak kecil megang balon berwarna merah itu. Mungkin sekarang balon-balon yang berwarna merah akan dianggap dari film IT oleh balon berwarna lainnya

IT Film
Via instagram @handsoffmydinosaur

2. Ketika kamu punya pikiran yang berbeda dari lingkungan sekitarmu, biasanya kamu akan dianggap introvert oleh mereka

introvert
Via instagram @handsoffmydinosaur

3. Kalau lagi musim hujan emang paling benar dipeluk sih supaya hangat. Dipeluk sweater kesayangan misalnya.

sweater
Via instagram @handsoffmydinosaur

4. Dulu kalau mau main games ada mesin khususnya di tempat khusus permainan. Sekarang mah di komputer juga udah bisa download semua games menggantikan mesin mainan.

gamers
Via instagram @handsoffmydinosaur

5. Yang suka ke kedai kopi, pasti bete banget nih kalau namanya selalu ditulis salah. Kenapa ya para barista suka salah menulis nama kita, padahal sudah disebuti dengan benar?

starbucks
Via instagram @handsoffmydinosaur

6. Kalau kamu lagi sakit hati, es krim dan cokelat sudah paling benar deh mengobati patah hatimu

broken heart
Via instagram @handsoffmydinosaur

BACA JUGA:


7. Keseringan nonton kartun Spongebob, jadi kalau ke hutan selalu bakar marshmallow deh.

spongebob
Via instagram @handsoffmydinosaur

8. Kalau gelas emang kegunaannya buat minum. Tapi sekarang sering banget dipakai buat pasta gigi dan sikat gigi, kerjaan anak kos nih biasanya

Via instagram @handsoffmydinosaur

9. Coba ngacung yang kalau ke toilet selalu bawa HP! Biasanya “meeting”-nya akan lebih lama nih.

Via instagram @handsoffmydinosaur

10. Tisu gulung kalau habis biasanya akan dijadikan teropong-teropongan sama anak kecil ya

Via instagram @handsoffmydinosaur

11. Waktu jempol kita kepentong kaki meja, biasanya yang disalahin mejanya. Padahal meja juga sakit kalau kepentok jempol kita.

Via instagram @handsoffmydinosaur

12. Saking malasnya, apa lagi kalau sudah lelah. Baju udah asal lempar aja di kursi. Sampai sampai kursi berubah fungsi jadi tempat cucian kotor

Via instagram @handsoffmydinosaur

Sumber : Viralnova.com