Ih Gemes! 9 Foto Face Swapping Antara Bapak dan Anaknya Ini Bikin Kamu Jadi Pengin Segera Punya Anak

893 views

Seringkali kita melihat orang-orang disekitar yang memiliki wajah baby faceBaby face merupakan istilah untuk seseorang yang memiliki wajah imut dan awet muda seperti bayi atau anak-anak. Nggak ada yang salah sih, kalau kamu memang dianugerahi wajah baby face. Tapi yha nggak sampai menggunakan face swapping untuk baby face juga kali, ya?

Aplikasi face swapping yang ada di soc-med seperti Instagram dan Snapchat memang unik dan lucu. Banyak orang menggunakan aplikasi melalui pertukaran wajah antara dia dengan orang lain, atau malah dengan hewan kesayangannya. Hasil akhirnya malah jadi kocak dan seringkali malu-maluin.

Nah biar nggak penasaran seperti apa face swapping yang bikin baby face ini, yuk kita lihat foto-fotonya:

1. Kucingnya jadi kelihatan cantik gitu ya, wajahnya?

via: boredpanda.com

2. Ini seolah-olah bayinya jadi seperti karakter dalam The Curious Case of Benjamin Button, ya? Asli banget!

via: boredpanda.com

3. Ini nih salah satu face swapping terbaik! Wajah anaknya jadi seperti robot gitu!

via: boredpanda.com

4. Kalau ini wajah anaknya seram sekali, ya? Seperti keluar dari film-film horor!

via: boredpanda.com

5. Bisa jadi inspirasi untuk kartu ucapan natal nih, guys! Keren abis hasil akhirnya. 

via: boredpanda.com

6. Kalau yang ini seolah-olah wajah anak dan ibunya tidak pernah tertukar, ya? Asli alami tanpa efek. 

via: boredpanda.com

7. Nah lho, bapaknya macho gitu tapi wajahnya baby face. Kira-kira gimana tuh, guys?

via: boredpanda.com

8. Ini nih salah satu inspirasi yang bisa dipakai untuk kartu natal. Keren abis!

via: boredpanda.com

9. Ini anak dan bapaknya kok kesannya seperti gangster yang mengancam, ya?

via: boredpanda.com

Wih, kocak juga ya ternyata hasilnya! Nggak aneh dan jadinya pas gitu fotonya. Kalian sering nggak face swapping seperti ini di soc-med? Kalau iya, share yuk foto nya di kolom komentar!

sumber: boredpanda