Gokil! Pria Ini Hobi Banget ‘Merusak’ Sesi Pemotretan Cover Album Musisi Ternama

Bagaimana ya rasanya jadi photobomb di pemotretan cover album musisi ternama? Adalah Igor Lipchanskiy yang membuat dirinya seakan-akan ada dan ikut serta dalam pemotretan cover album musisi dunia, mulai dari Avril Lavigne, Linkin Park, bahkan dia juga ada dalam cover album band punk rock legendaries Ramones!

Pria asal Rusia yang memang menggilai musik itu tiba-tiba mendapat ide cemerlang ketika melihat-lihat beberapa cover album musisi ternama. Dia kemudian membayangkan, bagaimana ya kalau dirinya kebetulan ikut dalam pemotretan tersebut. Kawan Muda Penasaran dengan hasil eksperimen Igor? Intip yuk foto-fotonya di bawah ini.

1. Anak kecil dilarang ngintip ya…

via: boredpanda.com

2. Ups, maaf ya Mas salah cukur. Tapi masih kece kok, lain daripada yang lain, ehehehe…

via: boredpanda.com

3. Mba Adele, aku boleh pinjam pundaknya enggak? Boleh ya, ya, ya? Kita galau bareng kayaknya lebih asyik…

via: boredpanda.com

BACA JUGA:


4. Pssst…awas lu kalau bilang-bilang gue yang ngerjain nih orang…

via: boredpanda.com

5. Ini ngapain ya si Igor pakai bawa-bawa tisu toilet dan pengharum ruangan segala?

via: boredpanda.com

6. Aduh, sorry Sis, sudah enggak kuat lagi nih. Sorry banget :”(

via: boredpanda.com

7. Ups…enggak sengaja. Eh, sengaja sih, ehehe…

via: boredpanda.com

8. Pelan-pelan, jangan sampai Om Sinatra sadar kadonya gue tilep

via: boredpanda.com

9. Mana lagi Mba Avril yang mau digunting?

via: boredpanda.com

10. Pada ngapain sih? Oh, ada yang lagi foto-foto di depan karya gue nih?

via: boredpanda.com

11. Mereka yang main air, gue yang susah. Dasar anak muda labil! *ngelus dada*

via: boredpanda.com

12. Wadaw, gile lu gak liat-liat ada gue di sini! Sakit tauk!

via: boredpanda.com

13. Woy, panggil ambulans kek, malah asyik motret kita. Teman gue mendadak pingsan nih :”(

via: boredpanda.com

14. Main gitar bareng abang yuk Neng 😉

via: boredpanda.com

Benar-benar kreatif ya si Igor ini. Bisa saja gitu dapat ide buat jadi photobomb di cover album para musisi ternama. Nah, kalau Kawan Muda pengin lihat karya epic milik Igor lainnya, kamu bisa kepoin Instagram Igor di sini.

Sumber: Bored Panda

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *