Girls, Ayo Merapat! Cerita dalam 9 Ilustrasi Komik Ini Pasti Sesuai Banget Sama yang Kamu Rasakan!

2.965 views

Kawan Muda, kalian pasti sudah baca dong artikel sebelumnya mengenai ilustrasi dari Mary Park? Yupsie, ilustrasi komiknya yang kocak, lucu, dan berdasar dari pengalaman sehari-hari ini memang seru banget untuk dibaca. Kalian yang membaca pun pasti akan tertawa sendiri dan berpikir, “ih, ini aku banget!”.

Nah dilansir dari brightside, kali ini ilustrasi Mary yang akan Kita Muda bahas lebih berfokus ke kehidupan wanita sehari-hari. Seperti apa sih, kehidupannya? Yuk, kita lihat:

1. Pinjem baju pacar karena punya dia lebih comfy dan stylish? Boleh banget!

via: brightside.me

2. Diet seharian gagal dalam sekejap ketika kita makan tengah malam. Nggak apa-apa, diet kan selalu dimulai dari esok harinya, right girls?

via: brightside.me

3. Awal kencan sih masih suap-suapan, sudah beberapa tahun, malah rebutan!

via: brightside.me

4. Kalau ala sinetron sih nangisnya cantik seperti ini, tapi kalau realitanya…….ingus dan air mata meleber kemana-mana!

via: brightside.me

5. Ada dua jenis wanita pengguna kamar mandi umum, kamu yang mana nih?

via: brightside.me

6. Ketika kamu nggak sadar nyanyi sendiri di mobil hingga diketawain orang…….cuekin aja!

via: brightside.me

7. Oke, instagram, aku sadar kalau gadis diluar sana cantik-cantik, sedangkan aku hanyalah sebutir debu. Ugh!

via: brightside.me

8. 20 dollar untuk sebuah bra? No way! Kita bisa habiskan itu untuk beli berbagai macam makanan enak, ya kan?

via: brightside.me

9. Memang ketika sedang dapet, rasanya keluar rumah tuh malu banget karena tubuh jadi berubah karena hormon. Don’t look at me!

via: brightside.me

Jadi, gimana girls? Sudah sesuai belum komik Mary ini dengan kehidupan sehari-hari kamu? Kalau Kita Muda sih, nggak semua. Kamu gimana? Yuk, share di kolom komentar mengenai cerita dan pendapatmu!