Buat kalian yang mahir menggunakan photoshop atau corel draw, mengedit foto sepertinya gampang. Tapi gimana kalau kamu nggak bisa? Well, tentu kamu harus minta ke teman atau orang yang bisa edit foto, dong. Tapi ternyata beberapa orang ini minta edit foto ke orang yang salah, dan hasilnya bikin kamu geleng – geleng kepala!

Kalian pasti tahu James Fridman, dong? Yupsie, dia selalu bisa membuat geleng – geleng kepala karena hasil editannya yang luar biasa ajaib. Penasaran kali ini editannya apa aja? Yuk, kita lihat:

1. Matanya emang ditutupin sih, cuman sama orang lain.

via: keepo.me

2. Dianya sih nggak di edit, tapi saudara – saudaranya iya. Well, senggaknya sama – sama pakai celana pendek, ya nggak?

via: keepo.me

3. Mungkin maksudnya si cewek yang dihapus plastik merah diatas meja, ya? Eh si Fridman malah ngehapus bibirnya yang “plastik”. 

via: keepo.me

4. Waduh, temennya kok malah dijatuhin, mbak?

via: keepo.me

5. Kamu nggak sendirian banget, kok. Ada TV yang nyala dibelakangmu, tuh!

via: keepo.me

6. OMG…..malah mereka yang dihapus fotonya, bukan si anak kecil! Tapi ekspresi anak ini emang priceless sih, setuju kan?

via: keepo.me

7. Waduh, itu kenapa bapaknya jadi masuk ke celana gitu?!

via: keepo.me

8. Mungkin bapaknya malu kali ya, ketahuan kalau mulai botak, makannya diputar deh kepalanya.

via: keepo.me

9. Ini temannya malah bawa kaca gitu, ya? Jadinya kocak abis!

via: keepo.me

10. Saking nggak nyamannya harus ditutupin handuk gitu ya, James?

via: keepo.me

Nah lho, editannya Fridman emang lagi – lagi bikin kita sakit perut saking lucunya, kan? Tapi yang harus kita akui, skill editnya emang udah top banget ya, sampe editnya bisa kaya gitu! Kalau menurut kamu gimana, Kawan Muda?

sumber: Keepo.me